Bewertungen (2.748)

Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Edelweiss - Erhohlung pur!
Unser Lieblingshotel im Sommer und Winter seit vielen Jahren. Es ist immer wieder ein "Heim kommen" und die Erholung zu 100 % garantiert. Sehr familienfreundlich und kinderlieb. Aber auch Ruhesuchende finden die Stille und können sich gut erholen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit wunderschöner Einrichtung, sehr kompetenten Personal und hervorragendes Essen
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, es hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen grandios.
Patrik (51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein traumhafter Skiurlaub im Edelweiss
Vielen DANK für die wunderschöne Woche, welche wir im Edelweiss verbringen durften. Das Zimmer war einfach ein Traum und das Essen war immer grandios. Das Personal war immer sehr aufmerksam und wenn wir Wünsche angebracht haben, wurde alles sofort erledigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind rundum zufrieden mit der Gastfreundschaft und dem Ambiente im Edelweiss.

Dietmar(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Meine positive Erfahrung im Vitalhotel Edelweiss
Das Vitalhotel Edelweiss besticht durch seine einmalige Lage, seine umfangreichen Inklusiveleistungen, das feine Essen, die Freundlichkeit der Gastgeber usw. Es ist das beste Ferienhotel im Stubaital, ohne Frage.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Edelweiß in Krössbach
Ein super Hotel an dem es an nichts fehlt. Der Reisegrund war Wander-Wellnessurlaub. Auto kann die ganzen Urlaub stehen bleiben
Mirko (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
PERFEKT und immer wieder sehr gern.
Traumhaft, perfekt...tolles Team mit sehr freundlichen Angestellten und einem perfekten Service, leckerem Essen und gemütlicher Atmosphäre. Immer wieder sehr gern.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft jedes Jahr aufs Neue
wenn das so Haus so bleibt wie es ist, kommen wir natürlich weiter gerne. 2026 ist bereits gebucht. Ich glaube wir kommen seit 20 Jahren, das spricht für sich......wir kommen immer in der ferienfreien Zeit, zwecks Ruhe, Bewegung, Genuss und Erholung und dass ist garantiert
Paul en Chris(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP hotel : immer ein Gefühl nach Hause zu kommen.
Ausgezeichnetes Hotel im Stubaital. Freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir waren schon vielen Jahren (Sommer und Winter) zu Gast und immer hatten wir das Gefühl nach Hause zu kommen. Ausgezeichnete Lage im Tal mit Gletscherblick. Top Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hoteliers aus Leidenschaft
Eine wunderbare Hotelanlage, in die die Familie Pfurtscheller immer wieder investiert, um es noch schöner zu machen. Eine große Auswahl an Zimmern und die Wellness- und Freizeitangebote sind lobenswert. Der Shuttle-Service zum Gletscher und zurück ist ein toller Service. Das gesamte Team ist freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Evelyne(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Edelweiß, 100% Weiterempfehlung!
Unser absolutes Lieblingshotel seit 9 Jahren! Hier paßt einfach alles, wir fühlen uns immer wie zuhause und da fast lauter Stammgäste absteigen, freuen wir uns jedes Jahr über alte Bekannte!