Bewertungen (2.748)

Jörg(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein absolut sehr empfehlenswertes hotel
Super Hotel. Hier stimmt einach alles. Ich habe mich hier bestens aufgehoben und wohl gefühlt. Angefangen von der reception bis zu all dem hilfsbereiten personal
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% - Empfehlung in allen Bereichen!
Hervorragendes Aktiv-, Wellness und Verwöhn-Hotel garantiert Urlaub vom Feinsten. Besser und schöner geht kaum. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Uschi(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Dies war mein 1. Besuch im Vitalhotel und es war traumhaft schön, obwohl das Wetter nicht ganz mitgespielt hat, durch die Stubai-Card hat man genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Ich habe bei meiner Abreise gleich für nächstes Jahr wieder einen Urlaub hier reserviert, sagt eigentlich schon alles...

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschönes Familien geführtes Hotel.
Das Hotel ist sehr gemütlich, sehr sauber. Viele verschiedene Zimmer Kategorien sind wählbar. Hervorragendes abwechslungsreiches Essen, angefangen vom Frühstück, Nachmittags oder das tolle Abendessen. Einen wunderschönen Wellness Bereich den wir sehr gerne nutzen . Das Personal und die Familie ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Ausblick ist Atemberaubend und verschiedene Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus ab.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geeignet für Erholung und Aktivurlaub
Das wunderschön gelegenes Hotel ist hervorragend geeignet für Wanderungen und Bergtouren. Für Entspannung ist der Wellnessbereich und der Ruheraum aus Zirbenholz hervorragend geeignet.
Gegenleistung erhalten
Jean-Baptiste(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach perfekt! Traumhafte Urlaubstage.
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel, wo man sich sofort wohlfühlen kann.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzliche Atmosphäre und erstklassiger Service im Edelweiß
Wir waren zum wiederholten Male im Edelweiß. Es ist immer wieder wie ein Nachhausekommen. Wir haben uns gleich zu Beginn unseres Urlaubes sehr wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen. Die gebuchte Zimmerkategorie hat unsere Wünsche vollends getroffen. Betonen möchten wir den hervorragenden Service sowie das abwechslungsreiche und gehobene Essen. Gesamte Hotelanlage incl. Wellnessbereich und beheizter Außenpool erfüllen den kompletten Wohlfühleffekt. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf ein erneutes…
Gegenleistung erhalten
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel überzeugt mit seinem hervorragenden und familiären Service, sehr schönen Zimmern und einer besonders gelungenen Kulinarik.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel ist eine absolute Empfehlung
Das Hotel macht beim ersten Anblick einen sehr guten Eindruck. Der sich im weiteren Verlauf absolut bestätigt. Die Einrichtungen im ganzen Hotel sind design mäßig komplett aufeinander abgestimmt. Alles wirkt auf mich neu renoviert und ist top in Schuss. Das Personal ist freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum perfekter Urlaub im Vitalhotel Edelweiß
Das Hotel ist sehr schön und ansprechend in sehr ruhiger Lage mit Blick auf den Gletscher. Das Essen ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und herzlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.