Bewertungen (2.749)

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnet. Immer zu empfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Hotelteam und herzliche Gastgeber. Ausgezeichnete Küche und sehr schöner Spa-Bereich.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder!
Es ist alles bestens. Ich war schon viele Male hier, Herbst, Winter und Sommer. Es ist immer wieder schön, hier zu sein. Ich komme wieder.
Antoinette(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ferien in absoluter Wohlfühlatmosphäre
Super Hotel - werden gerne zurückkehren - toller Komfort, super Essen - exzellenter Service in allen Bereichen - hervorragend die liebenswerte Betreuung

Simone & Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr gut gelegen, bietet viel Komfort, Personal sehr aufmerksam, wir wollten einfach Urlaub machen, ist uns in diesem hotel gelungen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ankommen und wohlfühlen
Sehr gute Lage, Bushaltestelle vor der Tür, sehr zuvorkommender Service, vielseitiges Angebot auch für Kinder, großer Wellnesbereich mit Außenpool, alles sehr sauber, ausgezeichnetes kullinarisches Angebot.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mitten im Stubaital
Ein Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Es ist Familienfreundlich mit sympathischen Personal. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Gesetzlichen Corona-Maßnahmen werden zwar umgesetzt, aber nicht vom Management vorgelebt. Es wirkt so, als seien diese eher eine lästige Pflicht, was uns ein etwas ungutes und unsicheres Gefühl gegen hat.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhiges Wohlfühlhotel mit Abstrichen beim Essen
Zu dem Hotel-Ambiente wurde bereits schon alles gesagt. Dem Innenarchitekten kann man nur zu diesem Projekt beglückwünschen. Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich wohl und weiss, dass man einen schönen Urlaub verleben wird. Wir wurden mit einem Prosecco empfangen. Der Speiseraum ist modern und gemütlich, die Tische ansprechend gedeckt. Leider wurde nicht viel Wert auf Blumendeko gelegt, eine letzte welke Nelke wurde erst nach zwei Tagen aus der Vase auf unserem Tisch entfernt . Wir sind regelmäßig in…
Lore(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel liegt in Krößbach, ca. 4 km von Neustift entfernt. Schöner Fußweg dorthin. Genügend Parkplätze vorhanden. Es gibt auch eine große Garage.
Christin(51-55)Deutschland
Zauberhafter erholsamer Aufenthalt
Wir sind das 5 mal in Österreich gewesen. Das Hotel Edelweiß war das beste was wir bisher hatten. Das Essen super, Insbesondere die Möglichkeit wenn mal ein Menü nicht unseren Geschmack trifft, konnte man Ausweichhauptgerichte wählen. Das Dessertbuffet oder das Tiroler Spezialitätenbuffet ließen alle Vorsätze vergessen. Der Service sehr aufmerksam auch für Extrawünsche zugänglich, die Hotelwanderungen super. Den Wellnessbereich haben wir fast jeden Tag genutzt. Alles ist sehr sauber und sehr geschmackvoll…
Werner(61-65)Deutschland
Sehr gelungener Wander und Erholungsurlaub
Wir waren 8 Tage im Vitalhotel Edelweiss. Dies war uns erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht.