Ein Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Es ist Familienfreundlich mit sympathischen Personal. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Gesetzlichen Corona-Maßnahmen werden zwar umgesetzt, aber nicht vom Management vorgelebt. Es wirkt so, als seien diese eher eine lästige Pflicht, was uns ein etwas ungutes und unsicheres Gefühl gegen hat.
Wir hatten ein neueres Zimmer in dem neuen Anbau, die Landhaus Juniorsuite mit extra Kinderzimmer. Das Zimmer ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es bietet viel Platz. Alles ist sehr sauber gewesen. Nur die Matratzen waren schon etwas durchgelegen. Hier müsste mal dringend ein Austausch vorgenommen werden.
Das Abendessen war überwiegend sehr gut auf einem hohen Niveau. Alles in allem hat es uns immer geschmeckt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das kleine Nachmittagsbuffet ist in Ordnung gewesen. Die Kuchen-Auswahl hätte größer sein dürfen. Leider wurden in bestimmten Bereichen unnötigerweise Convenience-Produkte eingesetzt. Einen Obstsalat, so meine Meinung, muss man nicht fertig in riesigen Eimern kaufen. Den kann man auch schnell und einfach frisch zubereiten. Das schmeckt besser und sieht auch besser aus.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Alle waren sympathisch und sehr bemüht. Um unseren kleinen Sohn haben sich die Servicekräfte sehr gut gekümmert. Ein absoluter Pluspunkt. Man muss aber ehrlich sagen, dass die Herzlichkeit des Hotels mehr auf die osteuropäischen Servicekräfte zurückzuführen ist, und weniger auf das Management. Ich hatte einmal den Hotel-Chef nach familienfreundlichen Ausflugszielen gefragt. Ich bekam zwar eine Antwort, aber ich habe mich dabei gefühlt, als wäre ich ihm lästig.
Die Lage ist traumhaft schön. Man hat einen direkten Blick zum Stubaier Gletscher. Obwohl die Hauptstraße in unmittelbarer Nähe ist, hört man davon fast nichts. Vor dem Hotel ist ein schöner Garten und grüne Wiesen. Man ist direkt in der Natur. Der Ort Krößbach besteht nur aus wenigen Häusern.
Das Hotel hat eine Vielzahl von Freizeitangeboten. Es gibt geführte Wanderungen, Ponyreiten für Kinder, ein ausgiebiges Kinderprogramm für fast jedes Alter (ab vier Jahren). Es gibt Tennisstunden und Yoga Unterricht. Man konnte Mountainbikes und andere Gerätschaften ausleihen. Hier hat man sich wirklich ein tolles und abwechslungsreiches Programm ausgedacht. Was uns negativ aufgefallen ist: Das Außenbecken davon Kindern nur zu bestimmten Uhrzeiten betreten werden. Das würde im Vorfeld der Buchung nicht kommuniziert. Das war eine negative Überraschung. Für ein besonders familienfreundlich bewertetes Hotel, finden wir dies etwas merkwürdig. Leider gibt es im Außenbereich zu wenig Liegen. Diese sind immer schnell belegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Hannes |