Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gelungener Wander und Erholungsurlaub

Wir waren 8 Tage im Vitalhotel Edelweiss. Dies war uns erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht.

• Wir waren in einem Doppelzimmer Edelweiss untergebracht. Das Zimmer im ländlichen Stil war stets sehr sauber und gepflegt.

• Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Omlett und sogar Pfannkuchen, umfangreichen Backwaren, toller Tee und Obstauswahl.Abends gab es täglich Salatbuffet, Vorspeise und Käse wurden auch am Bufett angeboten. Suppe, Hauptspeise und Dessert wurden serviert. Pro Woche gibt es einmal Dessertbufett, Tiroler Bauernbufett und italienisches Vorspeisenbufett.Wirklich alles von hochwertiger Qualität und sehr liebevoll und lecker zubereitet.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Als Gast fühlte man sich immer herzlich willkommen.

• Das Hotel Edelweiss liegt in ruhiger Lage und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge bestens geeignet. Toller Ausblick auf die umliegende Bergwelt und den Stubaier Gletscher. Mit der inkludierten Stubaicard erreicht man mit dem kostenlosen Bus alle Bergbahnen und Wandereinstiege problemlos. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz, einen riesigen Wellnessbereich mit diversen Saunen, Dampfbad, Ruheräumen, ein Hallenbad und einen beheizten Aussenpool. Ein Fitnessraum rundet das Angebot komplett ab.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich während Ihres Urlaubes rundum wohlfühlten und sowohl von der Umgebung, als auch von den Freizeitangeboten, sowie von der Kulinarik begeistert waren. Toll, dass Ihnen Ihr erster Aufenthalt bei uns in so positiver Erinnerung geblieben ist! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team