Bewertungen (2.749)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein traumhafter Urlaub, ich komme wieder!!!
Das Vitalhotel Edelweiß ist ein tolles, modernes, familiäres Hotel. Einfach perfekten für einen Wellness- und Wanderurlaub.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Traum zum Verwöhnen, einfach nur SUPER
Wie immer lies unser Urlaub im Vitalhotel Edelweiss keine Wünsche offen auch bei sonstigen Wünschen wurde alles bestens zu unserer Zufriedenheit erledigt. Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und das Essen Super. Und auch der SPA Bereich ist einwandfrei. Wir verbringen unseren Urlaub immer wieder gerne im Vitalhotel Edelweiss.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wollt ihr euch erholen, dann sofort buchen .
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle ( Busse kostenlos zu benutzen). Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die komplette Mannschaft ( incl. Chef und Chefin) sind sehr freundlich und kompetent. Dort kann man sich super erholen und vom Alltag abschalten. Es war unser 4. Aufenthalt dort und das hohe Level wird immer beibehalten. Absolut zu empfehlen auch die Anwendungen ( Massage, Kosmetik u.s.w.)

Gisela (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Zeit zum Wandern, zum Entspannen, Zeit zum Sein
Exzellentes Hotel in wunderbarer Lage mit Blick zum Gletscher. Sehr ausgewogene Mahlzeiten mit überwiegend frischen und naturbelassenen Nahrungsmitteln, viele regional. Schöne Lounge und Bar, wunderschöne Terrasse und komfortable Zimmer. Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen.
ConnyS65(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Endlich einmal wieder Urlaub!
Alles wie immer perfekt, Entspannung pur!
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbare Auszeit
Unsere Erwartungen an einen Urlaub, der Wanderurlaub und Wellness verbindet, wurden mehr als erfüllt. Die herrliche Lage und Ausstattung des Hotels wurde nur von dem absolut aufmerksamen und zuvorkommenden Team übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Hotel im schönen Stubaital
Wunderschönes Hotel, in dem wir uns wieder sehr wohlgefühlt haben. Familie Pfurtscheller und die Mitarbeiter sind sehr nett, kompetent und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Genusstempel vor Bergkulisse
Ruhig gelegene Familien-Oase. Wir sind des Guten Essens und der vielen Freizeitmöglichkeiten wegen wieder gekommen.
Gerald (71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schon wieder sehr zufrieden!
Wir wurden an jedem empfehlen, alles war wieder super! Der siebte Besuch mal hat nicht enttäuscht :), Essen war hervorragend, Zimmer sauber und angenehm und Personal sehr freundlich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehelen
Im März haben wir unseren Urlaub gebucht und wussten nicht was uns erwartet. Zu unserer großen Freude haben wir uns wie zuhause gefühlt und können nur Danke sagen.