Gisela (61-65)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zeit zum Wandern, zum Entspannen, Zeit zum Sein

Gut

Exzellentes Hotel in wunderbarer Lage mit Blick zum Gletscher. Sehr ausgewogene Mahlzeiten mit überwiegend frischen und naturbelassenen Nahrungsmitteln, viele regional. Schöne Lounge und Bar, wunderschöne Terrasse und komfortable Zimmer. Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen.

• Ich habe sehr gut geschlafen und hatte Zimmer zum Gletscher

• Gut
  • Es gab große Auswahl an regionalen und frischen Produkten. Ich persönlich hätte mir noch mehr und kreativere vegetarische und vegane Gerichte gewünscht

• Überwiegend freundliches und aufmerksames Personal

• Von Innsbruck ca. 20-30 Minuten. Es gibt ein kostenloses Shuttle vom Bahnhof und Flughafen

• Gut

Es gibt in der der Woche drei geführte großartige Wanderungen mit professionellen Wanderführern, die hervorragend organisiert sind; mit kostenlosen Shuttle zum und vom Wanderausgangspunkt, selbst wenn man auch hätte den Bus nehmen können . Sehr schöner Pool und Wellnessbereich mit vielen Angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung, es freut und das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Zeit bei und genießen konnten. Danke das sie unser Freizeitprogramm und unser kulinarisches Angebot lobend erwähnen. Gerne leiten wir ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Liebe Grüße aus dem Stubaital und auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familei Pfurtscheller und Team Yvonne-Rezeption