Wie immer lies unser Urlaub im Vitalhotel Edelweiss keine Wünsche offen auch bei sonstigen Wünschen wurde alles bestens zu unserer Zufriedenheit erledigt. Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und das Essen Super. Und auch der SPA Bereich ist einwandfrei. Wir verbringen unseren Urlaub immer wieder gerne im Vitalhotel Edelweiss.
Das Zimmer was wir immer buchen ist ein Traum, wir fühlen uns Pudelwohl. Das Zimmer hat zwei Schlafräume, ein Bad, ein separates WC und einen sehr großen Kleiderschrank. Bei dem Zimmer ist eine Kaffeemaschine dabei, einen so guten Kaffee habe ich schon lange nicht mehr getrunken. Auf Wunsch wurden für uns zwei Sonnenliegen auf den Balkon gestellt. In den Betten schläft man wie auf Wolken. Einfach Perfekt.
Nach dem Urlaub haben wir meistens 3-5 Kilo drauf. Sooooo lecker. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Munde zusammen.
Auf Wünsche wird sofort eingegangen, sehr freundlich und hilfsbereit.
Viele tolle Möglichkeiten, Ruhig, Sauber, einfach ein Traum von Natur
- Wellness
- Sport
Innenpool und Außenpool TOP, Außenbereich ein Traum. Wellness = ich will nicht mehr heim. ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, wir bedanken uns von Herzen für Ihr großes Lob und Ihre wunderbare Bewertung! Wie schön, dass wir Sie währent Ihres Aufenthalts verwöhnen durften und Sie sich rundum wohl fühlten! :) Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Pfurtscheller mit Team Yvonne-Rezeption