Bewertungen (2.749)

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super familiär authentisch geführtes Hotel
Super familiär geführtes Wellness Hotel ,prima geführte Wandertouren und sehr authentisches Personal . Wir sind mit unserem Hund super untergekommen und können das Hotel Edelweiß aus ganzem Herzen weiter empfelen .
Pascale Ariane(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seele, was willst du mehr?
Tolle Lage mit Blick auf Gletscher; Infinitiv Pool, tolles 3/4 Menü. Landhaus-Zimmer mit viel Holz inkl. Holzboden; ruhig, Einstellhallenplatz; tolle Wandermöglichkeiten im ganzen Stubaital; Gästekarte inklusive aller Bergbahnen u.v.m
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auch im Sommer sehr empfehlenswert
Großartig! Im Sommer wie im Winter! Essen, Unterkunft, Wellness, Aktivitäten, alles klasse! Eine tolle Woche, wir kommen wieder

Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns war das Hotel als Wanderhotel ideal.
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Der Service ist sehr aufmerksam und das Essen von hoher Qualität. Als Wanderhotel bestens geeignet. Auch der Spa-Bereich ist prima.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder!
Das Hotel ist in allen Bereichen weiter zu empfehlen. Der Wellnessbereich und das Essen sind sehr gut. An der Reception findet man immer ein offenes Ohr.
Axi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war das Beste was wir bisher erleben durften !
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Topadresse für Gourmets,Wellness und Sportler. Alle Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen.
Luc(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
auch Single sind hier willkommen!
Auch Single sind hier willkommen, ich war hier am ersten Mahl mit Freunde, ich bekam ein grosses Zimmer und den Preis hat mich angenehm entfallen. ich habe die Wanderungen mitgemacht mit 'guide vom Hotel Markus': wir haben Gegend gesehen wo wir selber nicht kommen könnten: wir bekamen taxi vom Hotel, vom ersten Moment habe ich mich wohl gefühlt und schon wieder für den Winter gebucht mit Ziel: Schneeschuhwanderungen mit Markus und zum Skifahren am Gletscher (auch im Winter mit Taxi vom Hotel im Preis…
Judith (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub im Stubaital für Leib und Seele.
Ein klasse Hotel im Stubaital, wo kein Wunsch offen bleibt. Hier kann mal komplett vom Alltag abschalten. Das Team im Hotel Edelweiß ist spitze.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Ein Rundum-Wohlfühlhotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Kulinarisch wirklich zu empfehlen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel das in seinen Leistungen nicht nachlässt
Ein Hotel dass in seinen Leistungen nicht nachlässt, und das seit 15 Jahren, wir kommen immer wieder gerne. Es gehört zu unserem Ritual Ende April den Stubaier Geltscher zu besuchen, zum Skifahren am Vormittag und zum Wellness und relaxen am Nachmittag im Edleweiss. Und dann zum Abschluss das leckere Essen:-)