Judith (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub im Stubaital für Leib und Seele.

Ein klasse Hotel im Stubaital, wo kein Wunsch offen bleibt. Hier kann mal komplett vom Alltag abschalten. Das Team im Hotel Edelweiß ist spitze.

• Sehr schöne Zimmer. Absolut sauber und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Absolute Spitzenklasse. Frühstück, Jause und abends ein 6 Gänge Menü was keine Wünsche offen lässt. Hier wird mit sehr viel Liebe und Mühe gekocht. Ob Gala Dinner oder Tiroler Abend. Jeder Tag war ein Highlight.

• Es blieben keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames Team und sehr nette Bedienungen im Restaurant und an der Bar.

• Inmitten des Stubaitals gelegen mit sehr guten Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.

Hier ist alles möglich und machbar. Wandern, Radfahren oder im Winter Skilaufen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Judith

Liebe Frau Judith vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Wörter für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben und würden uns auch sehr freuen, Sie wieder im Edelweiss begrüßen zu dürfen. Familie Pfurtscheller mit dem Team Miriam - Rezeption