Luc (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
auch Single sind hier willkommen!

Auch Single sind hier willkommen, ich war hier am ersten Mahl mit Freunde, ich bekam ein grosses Zimmer und den Preis hat mich angenehm entfallen. ich habe die Wanderungen mitgemacht mit 'guide vom Hotel Markus': wir haben Gegend gesehen wo wir selber nicht kommen könnten: wir bekamen taxi vom Hotel, vom ersten Moment habe ich mich wohl gefühlt und schon wieder für den Winter gebucht mit Ziel: Schneeschuhwanderungen mit Markus und zum Skifahren am Gletscher (auch im Winter mit Taxi vom Hotel im Preis einbegriffen)

• wir haben ein Vignet angekaut und über der Schweis gefahren: gute Fahrt gehabt

• Gastronomie mit ein grosses 'G', sehr fein gegessen: normal ziehe ich die französische Küche vor, aber ich brauche meine Meinung revidieren, jeden Abend Auswahl aus drei Gerichte, und wenn auch das Sie nicht passt, können Sie Wienerschnitzel und Spaghetti essen.... im Nachmittag ein Jause vom 14 bis zum 17 Uhr: ich möchte es!

• ein grosses Zimmer für Single, jeden Tag frisse Bette und sehr angenehm Personal

• ruhige Lage mit Haltestelle Busse am Eingang des Hotels: super

wandern mit Guide Markus mountainbike mit Guide vom Hotel wandern mit Guide Luc (mein Freund der den Gegend sehr gut kann)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Luc

Lieber Herr Berry, wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zu Ihrem Aufenthalt bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Viele liebe Grüße vom Edelweiss! Familie Pfurtscheller mit Team Miriam - Rezeption