Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Grandios!

Die 10 Stündige Anreise mit der Bahn hat sich gelohnt. Service fing gleich am Bahnhof an. Wir wurden vom Hotel abgeholt! Was uns dann erwartete war ein Traum.

• Zimmer mit grandiosen Gletscherblick. Die Reinigung war perfekt. Als Sahnehäubchen wurden die Bettdecken in Herzform aufgeschlagen.

• Von Morgens bis Abends wird man vom aller feinsten verwöhnt. Die Auswahl ist reichlich und sehr schmackhaft.

• Der Service ist nicht zu übertreffen! Das gibt eine 1+! Da wir Autolos waren, wurden wir sogar Nachts um halb 11 vom Hotelchef abgeholt, weil wir uns das "Herz-Jesu-Feuer" in Neustift angeschaut haben. Vom Empfang bis hin zu den Servicekräften war alles tadellos. Immer ein lächeln für den Gast übrig. Man fühlte sich in jeder Weise sehr wohl.

• Das Stubaital ist schon ein besonderes Fleckchen Erde. Die Ruhe und die Aussicht auf die Wiesen und Richtung Gletscher vom Außenpool ist ein Traum. Für jeden Wandertypen etwas dabei. Ein Highlight war der Grawa Wasserfall!!! Mit der Stubai Super Card ist die Gegend kostenfrei mit dem Bus erkundbar und auch die Bergbahnen sind gratis, toll.

• Wellness
    • Sport

2 geführte Hauswanderungen und 1 geführte E-Bike Tour haben wir in Anspruch genommen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Der Liegebereich rund um den Außenpool hatte es uns angetan. Wir hatten auch super Wetter. 3 Saunen luden ebendfalls zum entspannen. ein. Die Behandlungen im Spa Bereich haben wir genossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Lieber Herr Carsten, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob; wir geben das gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie im Edelweiss einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Schöne liebe Grüße aus dem Stubaital! Familie Pfurtscheller mit dem Team Miriam - Rezeption