Herbert(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Lecker Essen. Wunschlos!
Wir waren wieder im Vitalhotel – diesmal mit unseren Enkeln – und es war erneut ein toller Aufenthalt. Wir hatten dieses mal 2 Zimmer - aber mit Verbidungstür. Perfekt für uns! Das Frühstück ist nach wie vor hervorragend: sehr reichhaltig, viel Auswahl und wirklich für jeden etwas dabei. Auch das Abendesse hat uns wieder sehr gut geschmeckt. Die Therme direkt gegenüber ist natürlich ein großes Highlight, vor allem mit den Enkeln. Dass der Eintritt bereits inkludiert ist, macht den Aufenthalt noch entspannter –…
Vanessa (41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub. Entspannt. Lecker Essen. Tolle Therme.
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Vitalhotel! Wir haben den gemütlichen Abend an der Bar sehr genossen, das Thermenangebot ist einfach fantastisch – schon ab 8 Uhr am Anreisetag nutzbar und entspannt bis 11 Uhr am Abreisetag. Das Essen war ein Genuss. Wir kommen definitiv wieder!
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit direktem Thermenzugang!
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Top Frühstück. Schöne Zimmer! Sehr freundliches Personal! Empfehlrnswert!

Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner und gemütlicher Thermenaufenthalt, sehr zu empfehlen!
Wir waren schon oft im Vital Hotel, wie immer sehr sehr freundlich und bemüht. Zimmer sehr schön und sauber, Essen hervorragend!
Wolfgang(61-65)Österreich
Klare Empfehlung
Tolles Hotel, super Ambiente, alles perfekt organisiert. Die Nähe zur Parktherme ist ein echtes Highlight - bequem im Bademantel (bei Bedarf auch durch einen beheizten unterirdischen Gang) zu erreichen.
Evi(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Thermenurlub
Das Hotel liegt direkt bei der Therme, mit einem unterirdischen Gang verbunden, was bei Schlechtwetter sehr angenehm ist. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Auszeit von Stress und Hektik
freundlicher Empfang an der Rezeption, Thermeneintritt sofort nach Ankunft gültig, gemütlicher Frühstücksraum mit hervorragendem Frühstück, Zimmer ansprechend und ruhig
Helga(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach weiter zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel, durch direkten Therme Zugang super bequem, äußerst freundliches Personal, insgesamt sehr gute Atmosphäre ........scheint toll geführt zu sein!
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen immer wider gerne zurück
Gediegenen Haus mit zurzeit wieder gutem Personal. Das war auch schon mal anders. Die Zimmer sind nach der Renovierung wieder sehr gemütlich
Ursula(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Kurzurlaub aber nicht mehr billig
Das Hotel ist super kann ich nur weiterempfehlen, hat seit heuer auch eine Klimaanlage, die goldeswert ist und sehr leise, Ich muss nur die Dusche bemängeln, da die Duschtasse sehr rutschig ist und keine rutschfeste Einlage hat und für ältere Menschen sehr gefährlich ist. Sonst top und die Therme ist beim Preis auch enthalten