Ursula(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Kurzurlaub aber nicht mehr billig
Das Hotel ist super kann ich nur weiterempfehlen, hat seit heuer auch eine Klimaanlage, die goldeswert ist und sehr leise, Ich muss nur die Dusche bemängeln, da die Duschtasse sehr rutschig ist und keine rutschfeste Einlage hat und für ältere Menschen sehr gefährlich ist. Sonst top und die Therme ist beim Preis auch enthalten
Fritz Karl und Hermelinde(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nach vielen Reisen immer sehr zufrieden mit Hofer-Reisen
Wie seit 23 Jahren ein schönes freundliches Hotel mit gutem Essenangebot.
Eva A(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaubsfeeling pur
Super Hotel mit Thermenzugang. Man erlebt Urlaubsfeeling pur. Traumhaftes Frühstück, Verpflegung einfach eine Gaumenfreude.

Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder Erholung und Freude pur!
Hilfsbereites Personal, stets freundlich und bemüht, jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Bin dem Hotel schon mehr als 20 Jahre treu.
Peter(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erholsame 2 Thermentage
Tolles Hotel direkt bei der Therme mit super Frühstück und Abendessen sogar im Bademantel möglich. Sehr gepflegt und sauber.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gelungener, erholsamer Aufwnthalt
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Vitalhotel und hoffen, dass wir noch viele Male kommen können. Besonders hervorheben möchte ich diesmal das extrem freundliche Personal in wirklich allen Bereichen des Hotels.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ein Hotel mit guten Angeboten
freundliches Personal. Sauberes Hotel
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit ♥️Ambiente
Selten so gemütliches Ambiente und perfekte Sauberkeit erlebt. Es könnte sich manch anderes Hotel hier orientieren. Trotz großer Größe sehr familiäres Ambiente . Top
Rodica(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt in einem 4 Sterne Hotel
Wir waren als Familie für nur eine Nacht, wir haben aber gleich zwei volle Tage dort verbracht. Bereits in der Früh haben wir eingecheckt und den ganzen Tag in der Therme verbringen können, am zweiten Tag haben wir zwar bis 11 Uhr auschecken müssen, aber doch den ganzen Tag noch die Therme genießen können. Es gibt eine geschlossene Garderobe, wo man seine Sachen aufbewaren kann. Den Schlüssel bekommt man an der Rezeption. Die Zimmer waren sehr schön und das Essen sehr gut. Man bekommt beim Eichecken ein Sackerl…
JosefÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufenthalt 18.12.-20.12.
Alles super, nur die Köche im Restaurant Fontäne müssen noch viel lernen, Das kann ich als Gourmet und Weinkenner nur mit Nachdruck feststellen. ( am 18.12. Schweinsmedaillon im Speckmantel durchgegart und nicht rosa, Schwammerlsauce und Nockerl OK. A. 19.12. Grillteller dünne Fleischstücke und zart wie Leder). In dieser Form ist das Restaurant nicht zu empfehlen.