Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Etwas abseits
gutes, sauberes Hotel die Lage ist für Ausflüge Ok. Zum Strand ist es hingegen schon ein Stück ( unbedingt ein Auto mieten )
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
NICHT empfehlenswert!! ESSEN reinste Katastrophe!!
Zur besseren Struktur dieser Bewertung, werden ausgewählte Kriterien betrachtet. Zu jeder Kategorie gibt es Bilder aus dem Hotel Zustand/ Sauberkeit: Wir hatten eine Suite Deluxe gemietet mit Ausblick auf den Pool. Beim Bezug des Zimmers viel uns auf, dass die Tische nicht abgewischt waren (Klebriege Glaskränze sowohl im Esszimmer, als auch im Schlafzimmer). Die Terrasse waren schmutzig und wurde mindestens einige Tage nicht gekehrt oder der Tisch abgewischt. Der Fußboden in der gesamten Suite war dreckig. Also…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eine ganz klare Weiterempfehlung von uns
Ziemlich große Anlage für meinen Geschmack, aber das sieht man ja beim buchen. War daher keine Überraschung. Wohlgefühlt haben wir uns trotzdem. Die gesamte Anlage war auch sehr gepflegt und in Schuß.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum Ausspannen und Sonne tanken jederzeit wieder
Das Hotel macht für unsere Zwecke, eine Woche entspannen und Sonne tanken, einen soliden und gepflegten Eindruck. Auch für sportliche Aktivitäten gab es ausreichend Möglichkeiten. Für mobil eingeschränkte Personen ist das Hotel nur bedingt geeignet, da der Aufzug in unserem Bereich einen wenig vertrauenswürdigen Eindruck gemacht hat.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Super Basis für einen aktiven Urlaub!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Aktiv und Entspannungsurlaub
Schönes ruhiges Hotel für den aktiven Urlaub. Etwas abseits vom Zentrum, deshalb Mietwagen oder Fahrrad empfehlenswert
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super Sporthotel für Triathleten und Radler!
Super Sporthotel für Triathleten und Radler in bester Ausgangslage für ausgedehnte Radtouren! Für mich persönlich die beste Ausgangslage auf Lanzarote, es können in alle Richtungen abwechslungsreiche Radtouren gefahren werden. Die Strandpromenade ist schnell zu Fuß erreicht. Kostenloser Pool, Spa-Bereich (über Prime-Sports-Lanzarote) und kostenloses Fitnessstudio. Der 25m Pool ist indoor und bietet sich ideal für ein entspanntes oder intensives Schwimmtraining an, keine Einflüsse vom starken Wind und angenehme…
Sonja(31-35)Deutschland
Super Hotel für Triathleten
Perfekt für Triathlon-/Radsport-Training. Alles vorhanden: 25m-Bahnen, tolles Fitnessstudio, gute Ausgangslage für Radausfahrten und sehr große Appartments mit der Möglichkeit, das Rad mit aufs Zimmer zu nehmen. Für Sportgruppen attraktive Angebote unter "Lanzarote Prime-Sports" - hierdurch wird die Nutzung von Pool/Spa/Fitness und weiterer kleiner Extras, wie Radständer/Faszienrolle inklusive.
Andreas(36-40)Deutschland
Empfehlung für Sportler und Genießer
Sehr schönes Hotel mit tollem Angebot für Sportler und Triathleten. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Großzügige Zimmer und gutes Essen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage etwas abseits von Strand und Tr
Gepflegte Hotelanlage mit großzügigen Suiten. Leider etwas ab vom Schuss. Strand und Einkaufsstraße etwa 2 km entfernt. Mietwagen empfehlenswert.