Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedrich-Carl Albrecht(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Leider hat das Hotel in der Nachbarschaft ein paar Bauruinen und man schaut auf das Ölkrafttwerk.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nicht nochmal!
Im Hotel lässt vor allem das Essen stark zu wünschen übrig. Es gibt nur ein kleines Buffet, wenig Abwechslung in den Speisen. Kommt man zum Frühstück etwas später, wird kein neues Gedeck von den Kellnern aufgelegt. Es fehlte an Geschirr, der Nachlieferung von Speisen. Das war sehr unzufriedenstellend. Generell ist das Hotel sehr klein, abends ist wenig los und es bietet nicht den Komfort, der versprochen wird.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel, eingeschränkte Wellnessnutzung
Ein für das Geld angemessenes Hotel, von dem man innerhalb von 10 am Meer, aber in ca. 20 Minuten am Strand ist. Das Essen war wirklich gut, nur das Frühstück etwas einseitig. Für eine Woche passt es aber. Etwas schade ist, dass man nur einmal den Zugang zum Wellnessbereich hat, für jedes weitere Mal soll man 6 Euro zahlen. Dafür, dass es sich als wellness- und sportressort bezeichnet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Nettes Hotel, ausgezeichnet auch für Sportler geeignet. Nettes Personal, gute Auswahl im Restaurant. Gerne wieder !
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Riesensuiten
Ein schönes Hotel mit sehr großen gut eingerichteten, sauberen Suiten. Das Speiseangebot war empfehlenswert auch wenn das Fleisch manchmal etwas zäh war. Die Freundlichkeit der Köche, die sich große Mühe geben hat dieses wieder wett gemacht. Das Sportprogramm ist ausgesprochen gut. Das Hotel ist nicht auf Kinder eingestellt und kann bei einigen Veranstaltern auch nur von Erwachsenen gebucht werden. Dennoch waren alle sehr freundlich zu unserem Sohn. Wir waren froh, aus einem furchtbar heruntergekommenen,…
Nadine Renate Inge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Uns hat es gefallen Einzige Manko waren Der weite Weg zum Strand, die Bauruinen und kein kostenlose W-Lan Personal freundlich Salatbuffet abwechslungsreich Zimmer sauber Würden wieder buchen
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmes Hotel
Wir waren dort MItte Februar 2014 für einen kurzen Wanderurlaub und hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir eine Unterkunft mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Fernseher war sowohl im Wohzimmer als auch im Schlafzimmer. Die Anlage war sehr gepflegt und gemütlich. Zwischen den einzelnen Wohneinheiten standen immer wieder Sitzeinheiten (kleine Bänkchen und Tische), die dem ganzen einen echt gemütlichen Character verliehen. Zu der Jahreszeit…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmes Hotel in toller Umgebung
Ein wunderschönes Sporthotel mit gelungenem Ambiente. WLAN im Foyer kostenlos, Entfernnung zum Strand ohne Mietwagen zu weit. Ruhige Lage trotz Hauptstrasse. Wunderschhöner Bergblick. Zimmer von guter Ausstattung, sauber und zu empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fehlentscheidung
Mit den vier Sternen wird eine falsche Erwartungshaltung erzeugt. Ich würde keine 3 Sterne geben, da außer der Einrichtung der Appts. alles auf einfach und primitiv gehalten ist. Man spart auf "Teufel komm raus", da kann auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals nicht darüber hinweg helfen. Das Management sollte die sprichwörtliche Freundlichkeit der Einheimischen mal studieren und verinnerlichen. Wir werden ganz sicher nicht wiederkommen, auch wenn der Preis noch so "würdig" sein sollte.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhe und Entspannung! Auf jeden Fall wieder!
Alles in allem macht das Hotel einen guten Eindruck! Zwei Punkte sind mir allerdings negativ aufgefallen:1. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar gut, aber ihr Zustand lässt doch zu wünschen übrig, da sie sehr abgewohnt sind (alte Bettwäsche, alte Betten und 2.strenger Geruch in der Küche unseres AP --> der Geruch wurde aber sofort behoben). Sonst gutes Hotel. NICHTS für Kinder (es ist auch gut so). Ruhe und Entspannung pur ohne Kinderlärm und Animation! Top Essen Mietauto bestellen und Insel erkunden !!!