Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Personal immer freundlich. Das Frühstück reichhaltig und gut. Alles in allem kann man das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr ruhiges Hotel, leider mäßiger Handtuchwechsel
Auf Sauberkeit wird nich so geachtet, Zimmer + Essbereich, Betten hervorragend, Lage top, alles Extras kosten etwas.
Alexandra(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Es war ein toller Aufenthalt -- wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und vor Ort eine komplette Wohnung erhalten - sehr angenehm. Leider ist der Spa-Bereich komplett kostenpflichtig - schade, da es sich um ein Wellnesshotel handelt. Wir würden trotzdem jederzeit wieder im Vitalclass übernachten. Abends gibt es im Restaurant Themenabende - tolle Idee, aber für Vegetarier oder Veganer ist die Auswahl begrenzt.
Nicole(31-35)Schweiz
3-Sterne-Hotel
Es ist ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel. Als 4-Sterne-Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältniss nicht. Die Qualität der Poolbar ist ungenügend. W-LAN Empfang ist schlecht.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Frühstücksbüffet!!!
Im grossen und ganzen hat mir das Hotel gut gefallen. Schlecht finde ich es das man am Abreisetag nichts zu essen oder zu trinken bekommt bzw. nicht mit Kreditkarte zahlen kann nachdem man ausgecheckt hat. Auch der verschmutzte Teppich im Zimmer ist nicht sehr ansehnlich. Musik am Pool teilweise zu laut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die etwas vom zentrum und Strand entfernte Lage war uns vorher bekannt. Die Anlage war weitläufig, ruhig und sauber. Das gebuchte Doppelzimmer war ein großzügiges Appartment = sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub den wir jeder Zeit wiederholen würden. Einziger Kritikpunkt: die Klimanalage ist sehr laut und man kann aus diesem Grund Nachts das Fenster nicht geöffnet lassen.
Giovanna(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Halbpension gebucht: Schönes Hotel, etwas außerhalb deswegen Mietwagen empfehlenswert. Essen war okay, hätte ich aber auch gut drauf verzichten können, vor allem weil Apartement-Zimmer mit Küche! Buffet keine große Auswahl. Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit! Ich empfehle es weiter!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die 4 Sterne sind nicht ansatzweise verdient
Die Zimmer waren sehr groß und sehr gut ausgestattet. Leider wurde von den Putzfrauen so gut gewischt, dass man nach dem Duschen, wenn man ohne Schuhe ins Schlafzimmer lief, sofort dreckige Füße hatte. Das Essen war eigentlich ok, aber nicht immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal an der Rezeption duckte sich ständig hinter den Monitor, damit es ja nicht angesprochen wurde. Sehr schade. Die Anlage an sich ist wirklich sehr schön und wenn sich da einiges ändern würde, dann würden sich die Gäste auch wohl…
Cristian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war gut..Sehr zufrieden.
Für den Preis war ok.ABER,Mann darf nicht zu viel erwarten.Das so gennante Pool ....war ein WITZ...das RESTAURANT...na ja.Das Appartment war sauber und sehr gross.