Super schönes Hotel, sehr gepflegt und mega netter Service. Essen auch top genauso wie der Wellness Bereich. Corona Maßnahmen einwandfrei umgesetzt in allen Bereichen. Auch der Fitness Raum ist mehr als ausreichend und lädt zu einem kurzen workout ein. Da das Hotel direkt am Wald und Feldern liegt ist ein Spaziergang jederzeit möglich.
Wird nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein.
Beste Grüße und kommen sie gut durch diese wilde Zeit,
Benjamin Westhauser
Wir hatten die Basenwoche mit sehr gutem Essen. Leider hat uns Ernährungsberaterin nur den Speiseplan vorgelesen und die Körperfettanalyse und das Abschlussgespräch hatten wir nicht. Als störend fanden wir auch, dass 3 ältere Herrschaften 3 Tage hintereinander in der gleichen Unterwäsche in der Sauna saßen,
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht ganz wie erwartet
Sehr gut waren Wellness/Pool/Duschen/WC, Frühstück und allgemeiner Service sowie Rezeption.
Verbesserungsbedürftig ist der Housekeeping-Bereich: Saugen im Zimmer und auf dem Etagenflur sollten bei sichtbaren Krümeln/Taschentuchfusseln schon sein
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Zeit
Unser 2 wöchiger Aufenthalt in Ihrem Haus war super. Leider wurde er dadurch getrübt das der Fahrstuhl die gesamten 2 Wochen defekt war und ich als Gehbehinderter jeden Tag die vielen Treppen überwinden müsste.
Das Essen war hervorragend bis auf die Buffettage, da müsste dringend nochmals am Ablauf nachjustiert werden. Nachlegen der Speisen in ausreichendem Maße für die zweite Schicht etc. Ihr Personal, allen Vorran Frau J. und Frau K., geben sich grösste Mühe unter den Corona Bedingungen , es für den Gast so…
Das Hotel eignet sich hervorragend zum Entspannen und Genießen. Hierzu trägt das umfangreiche Spa- und Wellnessangebot ebenso bei, wie die kulinarischen Köstlichkeiten der Küche.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Wellnesshotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in ländlicher Umgebung um in Ruhe auszuspannen, gutes Essen zu geniessen und eine Vielzahl von Sport bzw. Wellnessangeboten zu nutzen.