Bewertungen (6.475)

LarsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Essen war hervorragend, der Service sehr aufmerksam.
Der Urlaub war für meine Frau und mich in Vital Hotel Westfalen Therme, ein mega toller Urlaub und gerne wieder.
Romina Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel ist zum Teil schon Renoviert z. B. der Essensraum. Die Hotelzimmer sind noch in einem älteren Zustand, aber sehr sauber und gepflegt.
Isabel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine gelungene Familienreise mit gutem Essen und gemütlichen Zimmern
Wir waren mit der ganzen Familie, 8 Erwachsene, 6 Kinder zwischen 1 und 9 Jahren zum 3. Mal hier. Alles war perfekt, Essen, Therme,Zimmer und Lage des Hotels. Wir kommen gerne wieder

Tatjana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel wir haben uns sehr erholt das Hotel würde ich weiter empfehlen. Es hat dann nichts gefehlt.
Disa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auszeit vom Alltag
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant und die Lounge Bar neu gestaltet und sehr schön gemacht. Essen köstlich, Personal und Service überall äußerst freundlich. Wir kommen wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestens erholt nach Wellness-Urlaub im Vital
Ich kenne das Vital-Hotel in Bad Lippspringe schon seit vielen Jahren, aber war aktuell von den neuen Veränderungen angenehm überrascht.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert für einen entspannenden Aufenthalt
Einfach super. Wir sind jetzt da schon mehrfach gewesen und es ist jedesmal super. Hotel ist klasse sowie Essen und die Therme.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Erholung ! Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit großen Zimmern. Eine schöne Dekoration und liebevolle Kleinigkeiten laden dazu ein sich wohl zu fühlen. Restaurant und Bar geben genügend Möglichkeiten Essen und Getränke zu genießen.
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung im Herbst
In diesem Hotel kann man sofort entspannen. Direkter Zugang in die Westfalentherme mit tollem Saunabereich. Das Essen im neu gestalten Restaurantbereich ist immer wieder gut.
Elke Gossens(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Erholungsurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sauber und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich dort sehr wohl und die Erholung in den Westfalen-Thermen ist super. Das Essen ist sehr reichhaltig beim Buffet. Bei den Abendmenüs ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, sodass man bis abends gar keinen Hunger bekommt. Immer wieder gerne!