Bewertungen (6.475)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsame Auszeit, jederzeit wieder!
Wir waren im Januar für 4 Nächte erstmalig in diesem Hotel. Es hat unsere Erwartungen gänzlich erfüllt. Besonders zu erwähnen ist der neue Wintergarten mit dem ganzjährig beheizten Pool, der auch im Januar bei Minusgraden und Schnee sehr angenehm war. Ruhebereiche sind sowohl außen als auch innen ausreichend vorhanden. Da wir ein Arrangement gebucht hatten, war das Abendessen inkludiert. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen war immer großartig. Besser haben wir es in einem Thermenhotel noch nicht…
Tine (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Entspannung pur
So eine entspannte Zeit … das Hotel bietet alles was man braucht um sich gut erholen zu können! Ein rundum toller Service neben erstklassigem Ambiente.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Als Wellnesshotel wunderbar. In der Lounge konnte man abends sehr gut sitzen. Schön war es, dass man im Bademantel vom Zimmer in den Wellnessbereich kam.

Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wellnesstage mit Genuß
War vom 10. bis 14. Februar im Hotel gewesen. Mein Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und ich habe die Auszeit genossen. An Werktagen kann man sehr gut abschalten, nicht so voll und nur "Rentner" wie ich auch. Der Sauna-Bereich ist mit dem neuen Aussenbereich toll geworden, nur die Auswahl ob mit oder ohne Badebekleidung in die Waldgarten-Sauna findeichnichtso gut. Sehr gut zufrieden war ich mit dem Personal in ALLEN Bereichen. Toller Service im gesamten Hotelbereich. War jetzt zum 8.ten Mal im Hotel und werde…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
GRANDIOS
Das Vital Hotel ist ein wunderschönstes Hotel im Landhausstil mit sehr großzügige großen Zimmern, extrem netten und aufmerksamen Mitarbeitern und einem FANTASTISCHEN Frühstücksbuffet! Gekrönt wird der Aufenthalt durch grandiose Firmenraten und den kostenlosen Zugang zur Westfalen Therme, die keine Saunawünsche offen lässt!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Wie jedes Jahr ein sehr schöner Aufenthalt!
Wir waren – wie jedes Jahr – mit Freunden im Vitalhotel in Bad Lippspringe und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Der Service im Restaurant und an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Buffet war – wie immer – sehr gut und reichhaltig, mit viel Auswahl und frischen Speisen. Die Zimmer sind zwar inzwischen etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Wir freuen uns schon darauf, in diesem Jahr die renovierten Zimmer kennenzulernen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team…
DorotheeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Wellnesswochenende. Immer wieder gerne.
Sehr zu empfehlen. Waren zehn Frauen zur Wellness. Haben sehr freundliches Personal erlebt. Ein großer Tisch wurde uns reserviert und die Bedienung war am Tisch war spitze. Alle haben sich wohl gefühlt.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bequeme Unterkunft mit Zugang zur Therme,.
Ich kenne das Hotel von vielen Dienstreisen nach Paderborn. Diesesmal war ich das erste Mal privat hier. Ausschlaggebend war der Zugang zur Westfalen-Therme.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wochenendspezial für ein super entspanntes Wochene
Das Hotel liegt direkt an der Westfalentherme und am Wald. Der Zugang vom Zimmer zur Therme ist direkt möglich, man kann sich also im Zimmer umkleiden und muß keine Schließfächer nutzen. Das Frühstück ist super und auch das Abendessen sehr gut. Wir kommen immer in einer kleinen Gruppe zum Wochenendspezial und freuen uns schon wieder aufs nächste Wochenende.
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannendes Wohlfühlwochenende
Ich hatte ein sehr entspanntes Wochenende, an das ich gerne zurückdenke. Ich würde das Hotel vor allem aufgrund des großen und abwechslungsreichen Wellnessbereichs und des leckeren Essens weiterempfehlen und komme gerne nächstes Jahr wieder!