Bewertungen (6.475)

Uwe(66-70)Deutschland
Tolles Wellnesshotel Bewertung von Uwe
Das Essen war super und die angeschlossene Therme einfach toll. Besonders der Salzbereich hat uns gut gefallen. Kommen wieder.
Sinah(36-40)Deutschland
Wo man seine Innere Ruhe findet
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Mini-Urlaub wohltuend und entspannend
Sehr freundliches entgegen gekommenes Personal. Frühstück ist sehr sehr umfangreich, alles frisch und natürlich lecker. Die gekoppelte Therme ist weitläufig, natürlich gehalten, riesige Auswahl an Saunen und tolle Aufgüsse runden das ganze noch ab. Auch das Bistro mit humanen Preisen bietet sich an, eine Pause einzulegen. Alles war zudem super sauber. Wir waren schon drei Mal zu Gast und fühlten uns immer sehr wohl. Preislich war es zudem auch noch erschwinglich. Für uns war es immer ein Mini-Urlaub, wohltuend und…

Steffen(51-55)Deutschland
Ein verlängertes Wochenende mit viel Entspannung
Super Lage inklusive Parkplatz. Freundliches Personal mit angeschlossener Wellnessoase. Kann ich nur empfehlen. Wir sind bald wieder zu gast.
Jörg (66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit Flair
Tolles Hotel mit Flair
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholungsurlaub Pur
Erholungsurlaub mit meiner Schwester seit Jahren es wird nie langweilig Die neue Garden Lounge lädt zum essen und trinken bis in die Nacht ein Saunen über 3 Etagen für jeden was dabei
Detute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vital Hotel......immer eine Reise wert!
Schönes Hotel,ruhig gelegen mit einer sehr schönen Gartensaunalandschaft! Schöne Zimmer,klasse Restaurant,freunliches Personal!
Detlef Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Kuschelzimmer mit sehr freundlichem Personal und tollem Frühstück
Wir hatten durchweg freundliche Angestellte. Der empfang mit Sekt war sehr angenehm. Insbesondere das Frühstück war sehr gut.
BrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vital Hotel mit integrierter Therme - immer eine Reise wert!
Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen, sowohl für Familien als auch für Erholungsgäste und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch dort.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Wellnessaufenthalt
Für 3 Tage waren wir im Wellnessresort der Westfalen Therme und es war großartig. Wir haben die Suite gebucht und waren begeistert. Alles war sauber und ordentlich. Ausstattung,alles vorhanden was man braucht. Flasche Wasser stand auch bereit und die Minibar war gut gefüllt. Eine Saunatasche im Zimmer,die wir während unseren Aufenthalt benutzen konnten,war auch vorhanden. Der Waldgarten, Saunabereich, ist der absolute Hammer. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Personal, ob Hotel oder Wellnessbereich,ist …