Bewertungen (6.475)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Vital Hotel-ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel zeichnet sich durch eine ruhige Lage in Waldnähe aus. Der direkte nahe Zugang zur Therme ist sehr angenehm. Die Speisen im Restaurant sind sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es wird sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption viel Wert auf Freundlichkeit gelegt.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspanntes Wochenende mit Sauna, Schwimmbad und reichlich Ruhe
Die Zimmer waren schön groß und gemütlich eingerichtet. Das Bett war angenehm groß und sehr komfortabel.
Gegenleistung erhalten
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Wellnessangebot und man fühlt sich Zuhause
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher, immer ein Gefühl von nach Hause kommen. Großes Wellnessangebot und leckeres Essen:)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness-Resort-Hotel mit richtig guter Küche!
An ein Wellness-Resort (früher: gebräuchliche Bezeichnung: Spaßbad) angeschlossenes Hotel mit sehr guter Küche. Perfekt für die mehrtätige Nutzung der Therme, aber auch ohne diese eine sehr gute Unterkunft in Bad Lippspringe.
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
3 Tage pure Entspannung
Schönes Hotel, genügend Parkplätze. Direkter Zugang zur Westfalentherme und zum Freibad. Tolle Wald- und Gartensauna.
Till(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schon häufig gemacht - immer wieder
Wir fahren gerne mit unseren 2 Kindern in dieses Hotel, da es Hotelzimmer mit Verbindungstüren gibt. Des Weiteren genießen wir es, mit Bademantel vom Zimmer in das Bade- und Saunaparadies zu gehen. Es gibt eine neue tolle Lounge mit Spielecke für die Kinder. Das Frühstücksbuffet ist super. Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern geeignet.
GabyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen.
Das Hotel ist eine Reise wert. Alle freundlich, hilfsbereit und es ist immer jemand ansprechbar.
Gegenleistung erhalten
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jedes Jahr besser und besser
Sehr schöne Lage, sehr schöne Wellness Bereich. Unglaubliches Frühstück. Wir besuchen das Hotel schon zweites Mal und planen im nächsten Jahr das wieder zu besuchen. Personal sehr freundlich und nett. Parkplatz kostenlos.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder toll
Sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Alles in allem ein superschöner Aufenthalt, zusätzlich zur Therme. Wir waren letztes Jahr mit der ganzen Familie dort und die Kids waren auch begeistert. Sie wären gerne länger geblieben. Abends könnte man leckere Cocktails trinken, alles gelungen.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024