Silvia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mit der Seele baumeln
Wir waren zum ersten Mal im Vital Hotel Styria und ich war von der Freundlichkeit des Personals, der wunderschönen Umgebung und dem köstlichen Essen begeistert. wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
An dem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen!
Super freundliches und hilfbereites Personal, perfekte Sauberkeit in allen Bereichen (auch Hallenbad und Wellnessbereich), freundliches und kompetentes Personal, sehr gute, gehobene Küche, sehr kinderfreundlich. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (wir waren mit dem Auto da, aber es gibt auch einen Wanderbus). Nette Sonnenterrasse zum Genießen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmes Hotel im Almenland
Die Teichalm, nördlich der steirischen Landeshauptstadt Graz gelegen, ist eines der größten zusammenhängenden Almgebiete der Alpen und Teil des Naturparks „Almenland“. Der Ort Fladnitz liegt am Fuß der Teichalm, und am Rand dieses Ortes liegt das nicht allzu große (49 Zimmer) Vital-Hotel-Styria. Die Buchungsanfrage über die Website des Hotels wurde rasch bearbeitet. Der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich und nett, auch etliche Informationen über das Haus wurden sofort gegeben. Das „Panoramablick…

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war ein schöner Urlaub!
Es war ein erholsamer. schöner Urlaub mit Familie. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Preis- Leistungsverhältniss ist vollkommen in Ordnung! Wir freuen ns beim nach Hause fahren immer schon auf das nächste mal . Das ganze Team ist sehr bemüht egal mit welchem Anliegen man auch immer auf sie zukommt . Danke
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Hotel, top Personal, top Welness, top Essen!
Wir waren bei 3 Seminaren die je eine Woche gedauert haben und wir waren sehr zufrrieden. Ein Top Hotel, sehr sehr nette Bedienungen im Bereicht Service, und auch eine sehr nette Rezeption. Die Seminarräume sind top eingerichtet und die Zimmer laden zum verweilen ein. Auch die Welnessoase war top. Nicht zu groß, aber alles war man braucht. Das Hotel ist eine Reise wert. Lg die 2 Steirer
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühltage
Das Vital Hotel Styria ist ein sehr schönes Wellnesshotel in einer waldreichen Gegend der Steiermark. Im Wellness-Bereich des Hotels wird folgendes geboten: Meersalzwasser-Hallenbad, Infrarotkabine, Finnische Sauna, Dampfbad, Kräuterdampfkammer, Tauchbecken, Tepidarium, Solarien, Raum der Stile und das SALARIUM = eine Salzoase zur Regeneration. Hier kann man so richtig die "Seele" baumeln lassen und in Ruhe ausspannen. Behandlungen wie Massagen usw. werden in der VITAL-Oase angeboten. Was auf keinen Fall unerwähnt…
Richard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Seminar zum Genießen
Rund um die Teilnahme an einem Seminar wurde man durch das extremfreundliche und hilfsbereite Personal verwöhnt, dass man gar nicht mehr abreisen will!
Brigitta(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wunderschönes Hotel mit 1 A Küche und Service
Ich habe das Hotel zum zweiten mal anlässlich eines Seminar besucht und bin wieder vollauf begeistert! Das Essen ist ausgezeichnet und Service und Personal sind top! Das junge Service-Team ist sehr kompetent, immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Ambiente des Hotels ist sehr angenehm und modern-stilvoll. Die Zimmer sind auch sehr sauber und schön. Das Bad verfügte über eine große ebenerdige Dusche, einen große Waschtisch, großen Spiegel (sogar mit eigenen Schminkspiegel) und sehr viel…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vital Hotel Styria - Einfach super!
Ein idealer Ort, um den Alltag zu entfliehen und eine Wellness,- und Wanderpause einzulegen. Die Freundlichkeit des Personals und die Kulinarik ist einfach nur hervorragend - wir kommen gerne wieder!
Monika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Es war ein erholsamer. schöner Kurzurlaub mit Familie. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Preis- Leistungsverhältniss ist vollkommen in Ordnung!