Manuel & Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Schöner Wellnessurlaub
sehr freundlich vom check in bis zur abreise , zimmer sauber , wellness bereich schön , essen gut :) sehr gerne wieder :-)
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hervorragende Qualität, menschlicher Service
Bereits das siebte Mal dort zum Winterurlaub. Wir werden definitiv ein achtes Mal kommen. Alleine das hervorragende Essen mit regionalen Zutaten, das breite Weinangebot und das ausgesprochen freundliche Personal im Service, in der Rezeption und im Housekeeping ist Grund genug dafür. das Hotel ist von Wien aus leicht erreichbar und abseits der großen und stressigen Skischaukeln. die 10 Minuten mit dem Auto entfernte Teichalm ist besonders für Anfängerinnen und Kinder eine idealer Schilocation.
Alfred(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein super Hotel
Ich bin seit 20 Jahren Gast in diesem Haus und habe es niemals bereut. Die Freundlichkeit, die Herzlichkeit und das extrem gute Essen, wo gibt es das sonst noch.

Savoya(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine tolle Auswahl für alle Sinne!!!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich. Die regionalen Angebote und das Essen sind nicht zu toppen!!! Auch als Seminarhotel gibt es nichts auszusetzen...an alles wird gedacht. Das Ambiente im und ums Haus ist sehr ansprechend und die Lage ist ideal für viele Aktivitäten für Jung und Alt !
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es gibt noch Wunder
Ein wunderbares Hotel in einer traumhaften Landschaft-fast zu schön um wahr zu sein. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals. Küche,Freizeitangebot,Zimmergröße: Alles tadellos!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Traum Erholung
Ich war das 3 mal bei ihnen und es hat mir so gut gefallen das ich in kürze wieder komme, sogar mit meinen Kindern (Erwachsen) die Ruhe und der Frieden den ich bei ihnen erlebe gibt mir die Kraft für ein paar Monate meinen Altags trott weiter zu ertragen bzw ihn zubewältigen.
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Küche, Wellness, Sauberkeit, Preis - super!
Tolles Wellness/Seminarhotel. Waren dort zum entspannen - und das geht dort herrlich (egal bei welchem Wetter!). Grandiose Küche - es war ausnahmslos alles gut,,man weiß gar nicht was man zuerst essen soll...), toller Wellnessbereich (auch top sauber und echt alles was das Herz begehrt), höfliches und sehr freundliches (aber nicht aufdringliches) Personal. Das ganze Hotel ist wie geleckt. alles sauber... jede Ecke. Preis-Leistungsverhältnis ist top, also... Fazit: Wir kommen wieder..
Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung Dienstreise
Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal, macht eine Dienstreise zum Vergnügen - 100% Erholungsfaktor für den nächsten Tag
Kordula & Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wer sich wohlfühlen will muss ins Vital Hotel Styria
Jedes Jahr immer wieder gerne! Eine großartige Chefin und ihr super eingespieltes Team, vermitteln ein sehr behagliches Klima. Man fühlt sich wie in einer Familie zu der man dazu gehört. Es ist einfach großartig!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gutes Seminarhotel
Ein gutes Hotel mit ansprechenden Seminarräumen, gutem Essen, sehr ansprechendem Fitnesscenter und super Indoor-Pool. Zimmer leider ohne Balkon, nicht ganz neu, aber sauber und ausreichend für einen Kurzaufenthalt. Klare Weiterempfehlung.