Marion(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nach Umbau noch besser!
Ein Maximum an steirischer Gastfreundlichkeit! Die sauberen netten Zimmer, das köstliche Essen und das herzliche Personal machen den Aufenthalt hier wirklich zum Traumurlaub. Der Umbau des Wellnesbereichs ist gelungen!
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes sauberes Hotel
Wir haben einige Tage im Hotel Styria verbracht und kommen sicher wieder. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, der Wellness Bereich ist toll und immer sauber. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit großem Bad mit geräumiger Dusche. Großer Safe.
Anton(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Anlage
Ich war im Rahmen eines Seminar hier. Neben super Seminarräumlichkeiten verdient der Wellnessbereich ein großes Lob. auch das Essen und die Bedienung ist 1A

Kiki W(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Toller Service, schöne Zimmer, herrliches Essen, entspannter Wellnessbreich, grandiose Natur. Tolles Wellness/Seminarhotel. Waren dort zum entspannen - und das geht dort herrlich (egal bei welchem Wetter!). Grandiose Küche - es war ausnahmslos alles gut,,man weiß gar nicht was man zuerst essen soll...), toller Wellnessbereich (auch top sauber und echt alles was das Herz begehrt), höfliches und sehr freundliches (aber nicht aufdringliches) Personal. Das ganze Hotel ist…
Herta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt am Fusse der Teichalm und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Tolle Wanderwege durch Feld und Wiese . Das Hotel selbst ist in top Zustand und in guter Führung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr sauber , ruhig und erholsam. Auch die Kosmetik Oase ist empfehlendswert. Die Menüauswahl ist sehr umfangreich, das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Das Servicpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Bin seit gut 15 Jahren Gast in diesem Haus und…
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholen und Entschleunigen
Wir fahren jährlich auf einige Tage zum Stressabbau ins Vital Hotel Styria in Fladnitz an der Teichalm. Uns gefällt die Sauberkeit im gesamten Bereich, das reichhaltige Angebot und das unkomplizierte Buchen. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben!
Ronald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Vital Styria Hotel Top!!!!
Vital Styria Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Extras , wie Sauna , Dampfkammer ,Kräuterkammer etc. , man erholt sich sehr gut hier und das Personal ist sehr nett ,entgegenkommend und hilfsbereit. Jederzeit wieder!!!
Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ganz einfach SUPER!!
Herrliche Gegend-viele Ausflugsziele- noch mehr Sportmoeglichkeiten- UND: Freundliche,hilfsbereite Menschen! Im Hotel werden alle Wünsche erfüllt und daher MUSS man wieder hierher zurückkommen....
Tom(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Essen, tolles Hotel!
Ein sehr gutes Hotel mit exzellentem Essen. Ich war zwar leider nur auf Fortbildung da, werde aber sicher privat wieder kommen!
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Lieblingshotel
Herrvorragendes Essen und super Betreuung. Erholung im Wellnessnbereich pur. Salarium ein wohltuendes Erlebnis. Der interessante Golfplatz Almenland in der Nähe.