Özen(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zum empfehlen !
Alle sind sehr entgegenkommend,freundlich und bemüht war 2 Tage dort Essen ist auch gut ,war sehr zufrieden, empfehle jeden die Natur und Erholung braucht !!!!
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
WELLNESS PUR
Dieses Hotel ist insgesamt EIN HIGHLIGHT !!! Diese Hotel bietet nur eine Enttäuschung: Man muss es irgendwann wieder verlassen !!!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Habe mit meinen Freundinnen ein Wellnesswochenende im Vital Hotel Styria verbracht. Hier ist der Gast König - wir haben uns rundum wohlgefühlt - das Essen war hervorragend - aber besonders zu erwähnen ist, dass wir noch in keinem Hotel so zuvorkommend und freundlich umsorgt und verwöhnt wurden. Ein großes Lob aller Angestellten - vom Lehrling bis zur Direktorin - wir werden mit Sicherheit wiederkommen

Rolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Perfekt für Seminare oder ein Relaxwochenende
Top-Essen, Top-Personal. Zimmer gibt es in der Kategorie: grosses Zimmer, kleines Bad, Riesenbalkon (Zimmer 101) oder kleines Zimmer, grosses Bad ohne Balkon (Zimmer 313)...
Elfriede(51-55)Österreich
Tolles Essen, sehr schöner Wellnessbereich
Extrem gutes Essen - sehr vielfältig. Frisches Salatbuffet mittags und abends. Abend wird serviert - 3 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl / 1 immer vegetarisch. Sehr schöner Wellnessbereich / Salzwasserpool in der Halle angenehm warm.
Monika(46-50)Österreich
Ein echtes Wohlfühlhotel
Das Essen war super, das Personal in allen Bereichen war erstklassig (freundlich und sehr hilfsbereit). Ein Zimmer zum Wohlfühlen! Entspannung pur im Wellnessbereich! Die Kosmetikerin freundlich und sehr entgegenkommend!
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist durch sein Ambiente und den wirklich gut geschulten Personal ein Erlebnis der besonderen Art. Das Essen ist vorzüglich und der Wellnessbereich sowie die Gesundheitsanwendungen sind erstklassig. Alles in allem ein Genuss hier Gast zu sein.
Andreas(46-50)Österreich
Super Hotel
Super sauberes Hotel freundlich Sauner sehr sauber ,hell gestaltet ,Salzgrotte auch ok ,Salzbecken sauber aber etwas kühl kommen sicher wieder
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Endlich einmal ein Hotel wo es zu 99% passt.
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Hotel und Service
Wir waren zum zweiten mal und sicher nicht zum letzten mal hier. Wir konnten den ersten Perfekten Urlaub in diesem Hotel nochmals erleben und wiederholen. Das Service Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Genauso bei den Massagebehandlungen alles Top. Der Wellness Bereich ist sauber und für die Erholung bestens geeignet. Das Essen war wieder ein Traum. Die Direktorin ist immer wieder präsent und erkundigt sich ob alles passt. Top.