Erwin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbarer Wellnesskurzurlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Sparten, top ausgestattetes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Auch das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Besonders Empfehlenswert ist das SALarium aber auch die diversen Wellnessbehandlungen sind ganz wunderbar. Ein kleiner Wehmutstropfen ist die fehlende Minibar auf den Zimmern. Dafür wird man aber mit der Bar entschädigt wo auch noch das rauchen erlaubt ist. Nicht zu vergessen die Kulinarik, erstklassiges Essen (leider hatten wir unseren Fotoapparat nicht…
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut, gemuetlich und nett
Wunderbar, gemuetlich und erholsam, freundliches Personal. Wir waren im Juni da und weil es uns so gut gefallen hat, fahren wir im November/Dezember wieder hin.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmaliges Erlebniss, hier kann man Urlaub machen.
Schönes und sauberes Hotel und die Mitarbeiter sind Gastfreundlich und sehr Kundenorientiert. Das Haus schaut neu und modern aus und die Zimmer sind einmalig. Aber auch der SPA ist einmalig und schön groß.

Andreas und Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Top im Vital Hotel Styria in Fladnitz!
Tolles Hotel - Toller Service von A wie "Ankommen" bis Z wie "Zausfohrn". Ein großes Lob dem Empfang, der Küche und dem Servicepersonal! Vielen Dank und immer wieder gern ins schöne Almenland!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiäres Haus in traumhafter Umgebung
Nettes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Essen hervorragend, Zimmer klein aber nett. Vorsicht Allergiker: Es gibt nur Zimmer mit Teppichböden und das schmälert doch das Gesamterlebnis.
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
nix für allergiker
ein schönes renovierten Hotel,mit sehr freundlichen personal ,sehr sauber , aber leider für allergiker wie ich bin , läuft den ganzen tag die katze durchs Restaurant ,liegt auf den bänken im rest , teils auch in der bar ,aber das schlimmste ist gleich am ersten und zweiten tag kommt die katze aus der küche ????? das schönste und beste für mich . ich finde in einem 4 Sterne Hotel das der Gewerkschaft gehört darf so was nicht sein.
Otto(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind schon seit mehreren Jahren Gäste im "Styria". Meine Tochter hat uns das Hotel empfohlen, da sie es bereits von mehreren Aufenthalten kannte. Und ich muss sagen, sie hat meiner Gattin und mir nicht zu viel versprochen. Man fühlt sich einfach nur wohl und sehr gut aufgehoben. Das fängt schon bei der sehr freundlichen Rezeption an, setzt sich über das ebenfalls auf alle Wünsche eingehende Etagenpersonal fort und endet im delikaten Gastronomiebereich mit ausgesprochen guter Küche und sehr netten Personal.…
Manuela (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unbeschreiblich schön.100 % weiterempfehlung
Vom Ankommen bis zur Heimfahren gut aufgehoben. Personal sehr nett. Essen Zimmer top. Wellness traumhaft. Die Kometikbehandlungen erste Klasse. Man kann das Hotelzimmer nur bestens weiterempfehlen
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Herz, Humor & haubenverdächtiger Küche
Mein Gatte und ich sind bereits das zweite Jahrzehnt Gäste im Vital Hotel Styria. Nicht nur des schönen Hotels und seiner Leistungen wegen ... wir haben jedes Mal das Gefühl, ein bisschen "heim zu kommen", wenn wir durch die Glastür schreiten ... und es dauert keine paar Sekunden, da werden wir von unserer "Familie" herzlichst begrüsst. DAS ist Urlaub plus für uns!
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr schönes Welnesshotel
Sehr schönes Hotel, schöne Wellnessanlage, freundliches Personal und ausgezeichnetr Küche. Ideal für Wanderer, Sportler und Motorradfahrer In der Näheren Umgebung ist das Schigebiet Teichalm sowie die sog LAHÜ zum Ausgehen!