Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Jetmir(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Sauber, und sehr Grosse Zimmer
Es war alles super bis auf das Essen. Kein Personal und das Essen war wirklich eine Katastrophe. Für Fleisch mussten wir 1 Stunde stehen.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Katastrophen Hotel
Alles Katastrophal in dem Hotel nicht weiter zu empfehlen, das Animationsteam ist super vor allem seyma und Burak super Leute hat sehr Spaß gemacht mit denen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel
Sehr nette Animationen besonders Melik und Ozlem, das Essen ist gut und hat eine gute Auswahl. Die Zimmer sind sauber und modern. Die Bedienung ist freundlich und zügig
Waldemar(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Urlaub!!!!
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, schöner Strand und die Zimmer sind geräumig. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und gut. Vor allem das Personal ist aufmerksam, sehr nett und man fühlt sich rundum wohl. Die Gästebetreuung ist hervorragend, nett und kompetent. In diesem Hotel war ich 3mal und werde dort wieder buchen.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Sonne, Strand & Wellness
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir wurden sehr nett in Empfang genommen. Außerdem hatten wir im Reisebüro zuvor angegeben, dass wir gerne zwei Zimmer nebeneinander hätten, auch dies wurde umgehend erfüllt. Die Hotelanlage und Zimmer waren sehr gepflegt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder,sehr gutes Hotel,
Machten im Mai 10 Tage Urlaub waren sehr zufrieden mit allem kommen wieder,,,Sehr freundliches Personal sprachen alle sehr gut deutsch man konnte sich unterhalten..
Joop(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach einen erholsamen Urlaub .
Hotel liegt etwas außerhalb,aber für uns genau daß richtige . Trotzdem mit dollbus oder Taxi für kleines Geld kommt man überall hin.
Carolina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein KinderProgramm, Sport oder vielfältiges Essen
Katastrophe für Familie mit kleinen Kindern - angepriesene Katalogleistungen im Oktober trotz vorheriger Nachfrage ALLE nicht vorhanden!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Erholung war gut ,kommen wieder
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, zum Ausspannen genau richtig, Unterhaltung ist von Morgens bis Abends geben, wir waren Anfang September 14Tage dort , wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, Zimmer sind sauber ,essen ist gut und reichlich nicht übermäßig gewürzt, aber für jeden Geschmack was dabei, das Personal ist in allen Bereichen sehr Freundlich,wir werden wieder kommen !