Wir hatten als Familie [2 Erwachsene, 1 Kind (6 Jahre)] einen wunderschönen Badeurlaub für eine Woche im Juni 2023. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten eigentlich ein Familienzimmer gebucht, welches der Beschreibung nach mit einem Doppelbett und einem Doppelstockbett ausgestattet ist. Bekommen haben wir aber ein - wie ich denke- normales Doppelzimmer, welches ein Doppelbett und ein Einzelbett hat. Das war für 3 Personen super. Das Badezimmer hatte neben WC und Waschbecken eine geräumige Dusche und einen Föhn, im Zimmer gab es einen ausreichend großen Schrank und eine große Ablagefläche für einen Koffer. Zudem einen Schreibtisch mit Stuhl und einen Sessel mit Couchtisch. Der Balkon war auch schön groß, hatte aber leider nur 2 Stühle. Wichtige Info für Leute mit Rückenbeschwerden: Die Matratzen und Kissen sind sehr hart.
Das Essen im Buffetrestaurant war am Anfang schon richtig gut, wurde aber im Laufe der Woche sogar noch besser. Es gab genügend Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Am Strand gibt es von mittags bis 17:00 Uhr Snacks: Burger zum selbst belegen, Dönerfleisch, einige Salate, immer eine Sorte Nudeln und Pommes und einen Stand, bei dem man frisch vor den Augen Fladenbrot nach eigenen Wünschen belegt zubereitet bekommt. Sehr lecker! Ansonsten gibt es nachmittags am Pool auch Eis und Gebäck und auch dort nochmal einen Stand mit frischem Fladenbrot. Was nicht zu empfehlen ist, ist das italienische a la carte Restaurant. Mit italienischem Essen hatte das nicht viel zu tun, der Service war richtig schlecht. Wir waren aber glaube ich mit die ersten Gäste in dieser Saison. Vielleicht spielt sich dort alles noch ein.
Am Anfang ersten Tag wurden wir am Tisch mit Getränken bedient, dann aber nicht mehr. Wir haben allerdings auch kein Trinkgeld gegeben! Wenn man das macht, wird man (Beobachtung) immer am Tisch bedient! Generell waren alle im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben.
Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir einen reinen Relax-Urlaub gemacht haben. Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel beträgt ca. 1 1/2- 2 Stunden- je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Dazwischen befindet sich eine recht viel befahrene Straße. Da der Strand aber mit einer Unterführung erreichbar ist, stört diese kaum. Gibt natürlich immer jemanden, der sich dadurch gestört fühlt. Ich hab die Geräusche kaum wahr genommen.
Der Stand hat groben bis feinen Kies. Badeschuhe für empfindliche Personen empfohlen. Das Wasser ist dadurch aber recht klar! Es gibt auch einen Steg,von dem man mit 2 Treppen ins Meer steigen kann und von dem man ins Wasser springen kann (Wassertiefe nur für flache Köpper geeignet). Am Strand wird Wassersport angeboten. Es gibt dort auch ein Volleyballfeld. Im Kidz-Club ist ein kleiner Spielplatz. Es gab auch Tischtennis, Darts, Tennis, usw. Haben wir alles nicht genutzt. Ansonsten ist das Hotel ziemlich abgelegen. War für uns aber genau richtig so.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer tollen Bewertung den Tag versüßt haben! Es wärmt uns wirklich das Herz zu hören, wie sehr Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundlichen Komplimente bezüglich Ihrer Erfahrung in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre großzügige Empfehlung und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Herzliche Grüße, AMELİA BEACH RESORT Guest Relation