Hier stehen so viele schlechte Bewertungen, dieses können wir nicht bestätigen… Wir sind aktuell vor Ort. Es sind einige Russen hier, aber diese verhalten sich alle ruhig und anständig. Und es sind auch sehr viele Deutsche Gäste hier. Das Essen ist absolut in Ordnung. Viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Keine gravierenden Mängel. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und sind sehr modern eingerichtet. Einige schreiben hier in den Bewertungen, dass das Eis kostenpflichtig ist. Dieses stimmt absolut nicht. Es ist wie in der Hotelbeschreibung beschrieben, dass es zu bestimmten Zeiten kostenloses Eis gibt. Dieser Stand befindet sich in der Nähe der kostenpflichtigen Stände. Wer in die Stadt möchte, kann für 2€ pro Person den Dolmus nutzen. Dieser ist zu erreichen, wenn man die kleine Treppe in der Strandunterführung hoch geht. Die Busse fahren alle paar Minuten. Der Busfahrer macht auf sich Aufmerksam. Das Kostenlose Wlan in der Lobby funktioniert einwandfrei und schnell. Das kostenpflichtige Wlan für die gesamte Anlage haben wir nicht getestet. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Es ist eine sehr schöne große und gepflegte Anlage. Einen Stern Abzug gibt es bezüglich des Strandes, dieser ist noch ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Danny |