Bewertungen (1.522)

Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Ambiente - leider mit Abzügen
Schöne, im Vergleich zu anderen, in der Nähe gelegenen Anlagen, ein kleines Hotel. Schöner Strand, tolles Ambiente. Jedoch muss man kleinere Abzüge machen.
sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Coco loco
Unsere vip Suite war direkt am Strand. Es war ein sehr toller Urlaub. Die Animation bekommt vollste Punktzahl. Super Team. Die Mitarbeiter im Restaurant waren leider nicht sehr freundlich. Für Getränke mussten wir selbst sorgen und meistens selbst Gesteck zusammensuchen. Aber sonst war alles super. Daumen hoch!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ostern in der Karibik
Großes Hotel mit schöner gepflegten Gartenanlage mit teils frei laufenden Tieren (Pfau, Gans, Katze..). Die Lage am wunderschönen Bavaro Strand ist super und am Strand gab es meistens ausreichend Liegen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub für kleines Geld
Traumurlaub für kleines Geld, immer gerne wieder!!! Top Lage, Zimmer, Essen, Getränke und Strand .... was will man mehr!!!!!!!!!!
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht empfehlenswert. Lieber anderweitig umschauen
Sehr überfülltes Hotel zu dem Zeitpunkt wo wir da waren. Leider kein sauberes Hotel. Am Strand sehr viele Algen, die nicht entsorgt wurden und im Pool schwammen des Öfteren Plastikbecher.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
super Erholungsurlaub! Karibik pur!
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit mit freilaufenden Pfauen und Enten. Außerdem gibt es 3 Pools auf dem Gelände verteilt, haben aber nur einmal zur Schaumparty einen genutzt , da wir uns lieber an dem Traumstrand mit Karibik feeling uns aufhielten . Preis / Leistung ist Top und alles in allem ein traumhafter Karibikurlaub. Die Abendliche Animationsshows waren sehenswert.
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, mit toller poolanlagen. Direkte strandlage. Sehr sauber, mit liegen und sonnenschirmen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Geräumige Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toleranz
Wenn man etwas Toleranz im Gepäck hat, ist das Hotel ganz ok. Zum Frühstück gibt es nur eine Bedienung die mit Kanne Kaffee/Tee im ganzen Speiseraum umhergeht, aber 4 Automaten. Schnell kommt man zu der Erkenntnis, die Büffet`s sind immer gleich-aber-täglich 4 versch. Sorten Fleisch....3 Sorten Gemüse in minderer Qualität. Das kalte Büffett ersteckt sich täglich auf 2 Sorten Käse und 3 Sorten Wurst. Wenn man selbst dies alles abwechselt, ist es ok. Leider gibt es keine Säfte oder Cocktails mit frischen Obst.…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wunderbarer Sommerurlaub
Sommerurlaub im Frühling! tolles Hotel mit 3 großen Pools, wunderschöner Strand, auf Wunsch sehr gute Unterhaltung (nicht genutzt)