Bewertungen (1.522)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr schön . Der Strand mit den Pinien u Palmen bietet natürlichen Schatten. Die Aufteilung der einzelnen Häuser ist gut. Ein schöner Miniclub mit Spielplatz für die kleinen ist sehr schön.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Zimmer geräumig und sauber. Nur das Bad hat eine leichte Sanierung nötig. Das Essen war sehr reichlich ( Buffet) , schmackhaft und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder. Ein Dankeschön auch an Thomas Cook und Neckermann Reisen. Es hat alles phantastisch geklappt.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier stimmt Preis-Leistung
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, würde nicht passieren, wenn wir nicht zufrieden wären. Einige Abstriche muss man immer machen. Man sollte jedoch den angemessenen Preis berücksichtigen. Im Vergleich zum letzten Jahr wurde u. a. das Restaurant renoviert sowie auch die Sportbar. Diese hat uns vom Ambiente sehr gut gefallen. Der Strandabschnitt ist super. Durch die vielen Bäume sind dort auch keine Sonnenschirme nötig. Man kann sich selbst einstellen, ob man im Schatten oder in der Sonne liegen…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gues hotel mit schöner Anlage
Alles tiptop und auch sicher es gab zwei richtig gute themen Restaurants das mexikanische und das amerikanische BBQ waren sehr lecker
Miroslav(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis
Wir waren hier 2 Wochen im Oktober 2017. Es ist ein schönes Hotel, direkt am Strand. Die 4 Sterne dort und in Europa können wir nicht vergleichen und darum erwarten Sie bitte keine Service, wie in Europa gewöhnt. Für 4 Sterne in Karibik ist aber ein sehr empfehlendes Hotel, das Personal ist freundlich, perfekte Lage und sehr schöne Garden. Das Zimmer war groß und mit Balkon mit Meerblick, obwohl wir kein Meerblick gebucht haben. Badezimmer war renoviert. Wegen die Luftfeuchtigkeit riechen die Zimmer ein bisschen.…
Robert(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage mit kleinen Abzügen
HOTEL VISTA SOL eher ein 3 Sterne Hotel. Wlan gegen aufpreis von 10 dollar am Tag erhältlich. Wenn auch etwas langsam so sind sie doch bemüht alles herzurichten. Ich würde nichz mehr hinfahren, da es einige Situationen gab wo ich sehr wütenf war, die gehören hier aber nicht hin. 2.Grund das essen kann man nach ner Woche nicht mehr ertragen. Wer nen kleinen Geldbeutel hat soll sich nicht abschrecken lassen. Es ist eine schöne und grosse Anlage.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
toller Familienurlaub
Wir haben einen Familienurlaub über die Osterferien gesucht und uns für Vista Sol Punta Cana entschieden-wir haben es keine Sekunde bereut. Das Beste war, das es eine kleinere Hotelanlage ist, mit 2-3 stöckigen Gebäuden und schönem Garten. Wir wollten keinen großen unpersönlichen Hotelbunker.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zimmer für 3
Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen (2 Erwachsene und meine 13 Jährige Tochter) gebucht.Allerdings haben wir ein Zimmer für 2 Personen bekommen. Nach einer Reklamation haben wir dann zusätzliche Handtücher bekommen und der Fall war für das Hotel abgeschlossen. Die Badezimmertüre schleifte auf den Boden und lies sich nur schwer öffnen. 3 mal haben wir das reklamiert und es wurde nichts unternommen,
Sascha(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vista Sol, wir kommen wieder !!
Kann die dominikanische Republik allgemein sowie auch das Vista Sol Hotel nur jedem wärmstens empfehlen. Ein Traum. Ich kann die teilweise schlechten und negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Unser Aufenthalt war von Ankunft bis zur Abreise perfekt. Aber natürlich hat jeder andere Erwartungen. Wir kommen aber definitiv wieder in die Dom. Rep und wir werden uns wieder im Vista Sol einquartieren.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön,die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber!Auch die Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich,wir können das Hotel nur weiterempfehlen!Das essen ist sicherlich etwas anders als in Europa,aber das Angebot ist so vielfältig,das für jeden etwas dabei ist!Im übrigen sind einige Kritiken nicht nachvollziehbar,denn Bilder von Mülleimern mit Ameisen in eine Bewertung miteinzubeziehen ist mehr als lächerlich,und auch das das Personal angeblich so unfreundlich ist,können wir absolut…