Schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt!
Freundliches Personal und beste Unterhaltung. Gut gelegen und bestens geeignet für einen all inclusive Urlaub. Pools, Restaurants und Strände im absolut einwandfreiem Zustand. Wirklich Schön!
Wir waren zum 3. mal im Vista Sol. Und wieder keine Beschwerden. Alles super. Essen, Zimmerservice und das Personal. Besonders gut fanden wir das Restaurant-Personal. Sehr aufmerksam und freundlich. Wir können die Negativ-Bewertungen nicht nachvollziehen und waren sicherlich nicht zum letzten Mal im Vista Sol. Und , KEINE Osteuropäischen Gäste. Keine.
Nicht zu vergessen unsere Reiseleitung von FTI. Kompetent und hilfsbereit.
Es war für uns ein perfekter Urlaub.
Zuerst
sorry dass viele sich deswegen aufregen aber die Wahrheit ist bitter
Lage gut bis sehr gut.
Essen miserable
Getränke schlecht
Personal überfordert
Strand ungepflegt
Zimmer gross aber beach front na ja
Wasser Algenproblem
Hotel 2 Sterne europakategorie
Gesamturteil viel Geld für wenig Service.
Es bezieht sich auf fast alle Hotels
Fazit. All inklusive Das erste mal und das letzte mal.
Viele normale Straßengastronomie und Händler gehen leer aus.
Das Hotel ist eine kleine aber feine gut überschaubare Anlage mit einem tropisch angelegten Garten. Ein Teich mit Flamingos war dort angelegt und es liefen auch Pfauen herum. Sehr viele exotische Vögel verschönerten das ganze. Gut angelegte Wege direkt durch die tropische Landschaft und alles nicht weit voneinander entfernt auch zum Strand nicht
Sehr schönes Hotel mit klassischem Dom.-Rep.Charme
Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt und eine sehr schöne Anlage! Sehr gepflegt und nett angelegt. Auch die Pfaue als ständige Begleiter sind sehr süß.
Hervorzuheben ist das neue Gym mit Melvin als Gym-Leiter. Sehr netter und hilfsbereiter Kerl!
Als Stammkunde kann Ich das bestätigen das sich vieles verschlechtert hat. Würde es an Freunde nicht mehr weiter Empfehlen .Gäste der Junior Suiten die viel dafür bezahlen, haben oft am Strand Nachteile da man Stammkunden die billige Zimmer buchen auch Zugang gewährt. Am Morgen belegen viele Gäste die keine Junior Suiten gebucht haben Liegen und Himmelbetten oft nur eine Person. Himmelbetten sollten nur den Gästen der Junior Suiten zur Verfügung stehen und auch gekennzeichnet sein.
Es gibt sehr viele Gäste die…
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel, das reicht! Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand gefiel uns gut, doch während unserem Aufenthalt hatten wir sehr viel Wind & Seegras.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Ukrainer und Russen sind weg....
Ich war nach Oktober mittlerweile zum zweiten Mal da und bin zufrieden. Auch ist das Kontrastprogramm kaum zu überbieten. Während sich das Klientel der Besucher im Hotel komplett verändert hat, ist auch der Service ein anderer.