Ich war nach Oktober mittlerweile zum zweiten Mal da und bin zufrieden. Auch ist das Kontrastprogramm kaum zu überbieten. Während sich das Klientel der Besucher im Hotel komplett verändert hat, ist auch der Service ein anderer.
Diesmal hatten wir ein Familienzimmer gebucht. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und auch das Bettzeug wurde regelmäßig gewechselt. Die Matratzen waren sauber. Das Housekeeping war sehr bemüht, alles zufrieden zu stellen. Im Gegensatz zum Oktober 2021 war man auch schon mit kleinen Trinkgeldern zufrieden, die weit unter 5 Dollar lagen. Als die Ukrainer und Russen noch als Gäste dort waren, war aus meiner Sicht die Erwartungshaltung höher, was das Trinkgeld betrifft
Gastronomie ist besser geworden, was das Hauptrestaurant betrifft. Die Tische werden schneller gereinigt und man bekommt auch besser Sitzplätze. Komisch fand ich nur, daß dort immer die besseren Platzdecken heraus geholt wurden, sobald Einkäufer der Reiseunternehmen im Hotel waren. Bei den Themenrestaurants kann ich nur das Gourmetrestaurant empfehlen. Alles andere hat aus meiner Sicht doch sehr nachgelassen gegenüber Oktober 2021.Auch an einzeln Bars war man viel freundlicher zu uns. Und das, obwohl wir nicht soviel Trinkgeld gegeben haben. Es ist von Vorteil, wenn andere Menschen nicht mehr die Trinkgelder in die Höhe treiben,wie es noch im Oktober der Fall war
Der Service war gefühlt netter als im Oktober 2021. Auch hatte ich das Gefühl wieder mehr wahr genommen zu werden. Im letzten Jahr schien es aus meiner Sicht so, dass man als Deutscher Tourist eher in der zweiten Liga willkommen war, da dort ein anderes Klientel die beherrschende Masse war
Die Lage unter Palmen am Strand zu Liegen ist unbezahlbar. Es ist sehr schön, ein Hotel zu haben, wo man das Meer genießen kann, auch wenn der Seetank schon nervig war. Man hat das Gefühl, dass das Hotel in den Palmengarten gebaut wurde und nicht umgekehrt.
Das war alles OK. Auch der Kinderklub hat die kleineren Gäste super bespasst. Ausflüge habe ich trotz des Schildes im Hotel bei den Strandverkäufern gebucht. Es war 45$ pro Person günstiger als beim Reiseveranstalter der Trip nach Saona. Und man ist genauso wenig versichert bei den Reiseunternehmen aus meiner Sicht. Der Trip war der Gleiche, wie es andere anbieten. Auch kann man besser mit den Händlern in den Geschäften handeln, als es noch im Oktober war. Beispielsweise ein Bikini 50 Dollar waren angesagt vom Verkäufer, ich habe es auf 20$ herunter gehandelt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mario |
Liebe Mario, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über das Hotel hinterlassen und uns in so kurzer Zeit wieder besucht haben. Bei Vista Sol Punta Cana arbeiten wir weiterhin daran, einen besseren Service zu bieten und alle von unseren Kunden angegebenen Aspekte zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei diesem erneuten Besuch eine Verbesserung unserer Dienstleistungen wahrgenommen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und vielen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Picasso-Resident Manager