Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub. Leider keine direkte Strandlage.
Das Hotel ist in Ordnung. Die Anlage ist Renouvierungsbedürftig, aber gepflegt. Wer mehr Wert auf Strand und Meer legt ist hier falsch, da es zum Strand ca. 300 m Fußweg sind. Im algemeinem würde ich dem Hotel eher bei 3 Sterne einordnen. Sehr viele Gäste aus England!
Andy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Geiler und schöner Urlaub
Das Hotel ist geil, hier ist sehr gute Stimmung und man kann gut saufen, da es gute Drinks!!! Babou geht ab wie eine Rakete, er mac hat mega Stimmung und heizt die Menge an, alle machen mit und man fühlt sich gut bei seinem Programm Die Frauen sehen auch sehr gut aus und machen eine gute Stimmung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr erholsamer Urlaub. Mit sehr viel Entspannung und Spaß, dank Babou sehr unterhaltsam. Wir würden wieder kommen ☺️
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Griechische Gastfreundlichkeit - gerne wieder
Für einen Strandurlaub mit großzügiger Hotelanlage in Corona-Zeiten sehr zu empfehlen. Die griechische Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist durchgehend spürbar.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Gute Atmosphäre, gute Animation, dank Babu und generell eine sehr nette Belegschaft. Es waren alle sehr freundlich und auch die Lage ist toll.
Kaj(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gut bis sehr gut
super hotel, alles ist wunderbar und wir haben es genossen, dort zu sein, wir werden wiederkommen und aufgrund unserer erfarung können wir dieses hotel empfehlen.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Billiger Kurzurlaub ohne große Erwartungen
Sauberkeit ok, allerdings sind die Bungalows etwas herabgekommen und teilweise mit Insekten besiedelt. Das Essen war abends gut, aber mittags nur sehr wenig Auswahl. Bier und Wein waren abends gut, am Tag wurden leider andere, etwas ungenießbare Getränke in Plastikbechern bereitgestellt. Der Weg zum Strand ist kurz aber steil und die sehr schöne Beachbar extrem teuer bei den Getränken und Liegen. Die nächsten Tavernen sind ca. 500m entfernt. Alles in allem für ein paar Tage ausreichend, wenn man billig urlauben…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Danke für den schönen Urlaub
Sehr höfliche und motivierte Mitarbeiten, Vorallem im Service. Die Zimmer waren sehr sauber. Man kann nicht den selben Standart Wie in Deutschland erwarten. Aber es war mehr als ausreichend. Die Mahlzeiten waren she gut, vorallem das Abendessen. Es gab verschiedene Themenabende, um Abwechslung reinzubringen. Das außengelände ließ keine Wünsche offen und es war für viel Unterhaltung gesorgt. Sehr schöner strand war in Gehweite (Vorsicht vor 30 grad und dem Hügel). Lediglich das w Lan war unterdurchschnittlich.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Virginia Family Suits - Kann man sich sparen
Anlage gut. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Stark renovierungsbedürftig. Service Personal im Restaurantbereich unmotiviert. Kein lächeln, keine Begrüßung. (geht auch mit Maske)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel und TUI eine Katastrophe
Sehr schmutziges Hotel. Zimmer und insbesondere Bad, aber auch die Außenanlagen. Triste Lage, Gefühl wie im Motel direkt an der Strasse. TUI eine Vollkatastrophe, nur leere Versprechungen, keinerlei Abhilfe,