Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
La Palma
Schönes sauberes Haus. Tolle Lage. Gut eingerichtet. Nette Betreuung. Wundervolle Gartenanlage. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub dort immer wieder gerne
schöne Ferienanlage umgeben von Orangen- und Avocadobäumen. Sehr sauber. Kleine Wohneinheiten über 2 Stockwerke mit sehr gut eingerichteter Küche, Wohnzimmer mit Kamin, Fernseher, Esstisch, 2 Schlafräume im oberen Stockwerk mit großem Bad, ein Schlafraum im unteren Stockwerk mit Dusche/WC, Schöne Terrasse.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gepflegte Oase über dem Meer
Wunderschöne, ruhig gelegene Wohnanlage, bestehend auf 4 Häuschen, äußerst sauber und sehr gepflegt, großer Garten mit Obstbäumen (Zitrusfrüchte, Mango, Avocado, ...) zum "selber ernten", wunderbarer Ausblick aufs Meer und Santa Cruz mit Hafen; Poolbereich mit Grillmöglichkeit; sehr freundliches Personal vor Ort (jedoch nur Spanisch-sprachig -- Telefonkontakt auf Deutsch); u.a. für Wanderurlaub sehr geeignet.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein traumhafter Urlaub auf einer traumhaften Insel
Dort stehen 2 große Doppelhäuser mit eigenem Pool in einer traumhaften Lage und herlichem Ausblick . Da wir Kanarrenfans sind gehörte auch diese Insel zu unseren Reisezielen. Wir suchten Ruhe und eine wunderschöne Natur. Diese Insel ist nicht vom Massentourismus betroffen und das ist genau das, wonach wir suchen.
Peter(61-65)Deutschland
La Palma, meine Trauminsel
Eine traumhafte Anlage über dem Hafen Santa Cruz mit fantastischem Ausblick auf das Meer. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Aber man sollte auf jeden Fall auch die tolle Insel erkunden, es lohnt sich. Man benötigt aber auf jeden Fall ein Auto.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer Ruhe sucht, findet sie hier
Eine wundervolle Anlage mit fantastischem Blick auf das Meer. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Klaus(56-60)Deutschland
Perfektes Domizil für Wanderer
Kleine Anlage (4WE), mit Pool. Perfekter Service-Reinigung 5 x pro Woche. Gut ausgestattet, 2 x pro Woche neues Bettzeug
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönstes Ferienhaus
Kleine Ferienanlage (nur zwei Doppelhäuser) mit wunderschönem Garten in ruhiger Seitenstraße. Kleiner, aber sehr schön angelegter Pool. Alles toll gepflegt und sauber. Jedes Haus hat drei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit offenem Kamin (Brennholz liegt bereit), zwei Bäder, eine Küche, Terasse und Balkon mit Meerblick. Unser schönstes Ferienhaus bislang.
Paul und Marion (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
2003 schon da gewesen,ist noch Genau so gepflegt wie damals. Tolle Anlage Supersauber Tolle Poolanlage
Luiza(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Stillvoll eingerichtete Haus und Oase der Ruhe
Die kleine Ferienanlage besteht aus zwei eingeschossigen Doppelhäusern in einem tropischen Garten. Den Gästen steht jeweils ein Teil des Doppelhauses als eine separate Einheit zur Verfügung. Die Anlage befindet sich in Hanglage, daher bietet jedes Haus einen herrlichen Panoramablick auf die Küste und die Hauptstadt Santa Cruz. Die Häuser sind geräumig und komfortabel, sie bestehen aus einem Salon, einer Küche, einem Schlafzimmer und einem Bad mit Dusche im Erdgeschoss sowie aus zwei Schlafzimmern und einem Bad…