Maik(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Sommeraufenthalt
Ein sehr schönes, gemütliches Feriencamp. Kurze Wege, direkt am wunderbaren Sandstrand gelegen. Vor Ort ist für alles gesorgt. Man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir kommen sehr gern wieder hier hin.
Irene(36-40)Deutschland
Sehr schöner und ruhiger Campingplatz
Sauber, ruhig, familiär Hier wird Inclusion gelebt Mobilehomes sind sehr veraltet aber sauber Strand flachabfallend, gut geeignet für kleine Kinder
Cansu(31-35)Deutschland
Leider sehr enttäuschend.
Leider ist die Anlage sehr in die Jahre gekommen. In der ganzen Anlage herrscht ein unangenehmer Geruch, das Frühstück war sehr mangelhaft.
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Park
Aufenthalt vom 25. 5. - 1. 7. 2023 Positiv: Wir haben die Zeit im Dorf/Park sehr genossen. Das schöne Wetter hat das seinige dazu beigetragen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war stets sauber und das Bad war gross genug. Negativ: Das Essen. Frühstüch: Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr spärlich und hatte keine grosse Auswahl. Das Rührei war stets kalt. Der guten Kaffee an der Bar nebenan mussten wir seperat bezahlen. Der Kaffe aus dem Automat konnten wir…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub
Die gesamte Anlage ist wie ein schöner Park, Aktivitäten sowie totale Ruhe und Entspannung waren möglich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Trotz vieler Kinder (Schulklassen) war es nicht zu laut. Das Essen und das gesamte Ambiente haben uns sehr gut gefallen. Das Personal war durch weg sehr freundlich und zuvor kommend. Wir habe unseren Urlaub sehr genossen und freuen und schon auf das nächste Jahr
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannung, Anregung und Besinnlichkeit
Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit schönen variablen Wohneinheiten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Jugendlichen (30) waren ebenfalls mit dem Essen im Cafe und im Pizzareal zufrieden. Auch hier ging man flexibel auf Wünsche ein. Im Areal fühlt man sich sicher, es wirkt ebenfalls wie eine Schutzzone. Im internen Laden konnte man das Wesentliche kaufen, was einem Umwege ersparte. Sehr schön war auch den Umgang mit behinderten Menschen. Auch die Theaterbühne ist ein inspirierender Akzent.…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jeder zeit wieder gerne
Super Lage, super Appartament. Hab mich sehr wohl gefühlt. Das ambiente hat mir sehr gut gefallen. Konnte mich sehr gut vom stressigen Alltag erholen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Trotz Fehlbuchung von All Tours ein gelungener Urlaub in einem Trulli sauber angenehm Essen war nicht so überragend aber alle sind satt geworden sehr freundliche Mitarbeiter vor allem die Marokkaner am Buffett
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Licht und Schatten
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht wirklich groß. Für uns jedoch kein Problem, da wir den ganzen Tag am Strand waren. Der Strand ist in 2 Minuten zu Fuß erreicht und Top gepflegt. 2 Liegen kosten 1,50€ am Tag und 7,50 für die ganze Woche. Die Auswahl des 2 Gänge Menüs ist sehr überschaubar. Jeden Tag waren 3 von 5 Gerichten Nudeln. Wer aus den anderen Gerichten nichts mag, ernährt sich nur davon. Regionale Küche verstehe ich, jedoch gäbe es da meines Wissens noch Pizza und Lasagne und…
Ischariot(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Idyllisches Feriendorf
Sehr familiäres Ambiente. Leckeres regionales Essen. Unsere Kinder hatten auch riesigen Spaß. Hat uns super gefallen - gerne wieder!