Die Anlage insgesamt, die Lage am Meer und der Bungalow hat uns gut gefallen. Das Essen und die Verpflegung waren eine Katastrophe. Wir haben Halbpension gebucht, konnten das Essen jedoch aufgrund von Ungenießbarkeit - sehr schlechte Qualität!1 - nicht konsumieren. Die Kosten für das nicht konsumierbare bzw. nicht konsumierte Essen wurde uns ab der Rezeption nicht rückerstattet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub!
Es ist ein sehr schönes Feriendorf, sehr gute Lage wir haben uns sehr wohl gefühlt und willkommen. Es war sauber und das Personal freundlich. Wir wollen wieder kommen.
Mobilhome,2 Schlafzimmer,Terrasse,Klimaanlage,Bad oder Dusche
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Mobilhome sauber, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, absolutes Highlight...erste Strandlage, Strand sauber, Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber hat uns nicht sonderlich gestört
Studio,Bungalow,Terrasse,Klimaanlage,Bad oder Dusche
Das war leider Nix
Leider hat dieses Mal nichts gepasst. Wir sind nach der ersten Nacht wieder abgereist. Der Campingplatz war in einem miserablen Zustand. Der Supermarkt wurde renoviert und war geschlossen. Ebenso die Pizzeria. Der Fußballplatz abgesperrt und die Tore am Strand kaputt. Man konnte also bei schlechterem Wetter rein gar nichts mit einem Kind unternehmen ohne das Camp zu verlassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Villa,bis 3 Pers.,Terrasse,Klimaanlage,Bad oder Dusche
Toller Urlaub im Spätsommer
Etwas älteres Resort mit kurzen Wegen zum herrlichen Sandstrand. Ideal für Kinder, da es viele Muscheln zum sammeln
gibt und das Wasser schön flach ist. Wir hatten Vollpension und es war immer etwas dabei, dass lecker war. Fisch + Pasta,
da ist man in Venezien ja richtig.