Corina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles familiäres Hotel mit italienischem Charm
Es ist ein kleines, familiär geführtes Hotel mit gepflegter Anlage und Appartements. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, Kinder herzlich willkommen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit einem überaus kompetenten Manager
Tolles Hotel mit wunderbaren Blick auf das türkise Meer. Gutes Essen und ein genialer, deutschsprachiger Hotelmanager (Michele), der alles daran tut, dass man sich wohl fühlt.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr weiterempfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich. Äußerst kompetent ist der perfekt deutsch sprechende Angestellte an der Rezeption. Die Lage, insbesondere die Aussicht wunderbar. Das Abendessen heervorragend.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Reiseempfehlung für Unternehmungslustige
Das kleine gemütliche Hotel ist für uns sehr ansprechend gewesen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im Reisezeitraum Mai da und hatten noch nicht mit zu vielen Urlaubern zu tun. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen um die Gegend individuell erkunden zu können.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir verlebten einen wunderschönen Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt ruhig am Hang eingebettet in einer unberührten Landschaft, weit ab vom Massentourismus. Die familiäre Atmosphäre war überall spürbar, freundliche und hilfsbereite Service-Kräfte, Miguel, der freundliche Herr an der Rezeption ist sehr kompetent und hilfsbereit!
Milena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Die Hotelanlage wurde vor zwei Jahren renoviert und ist dementsprechend sehr modern eingerichtet. Ich hatte ein Doppelzimmer direkt im Haupthaus mit einem schönen, großen Balkon. Der Gesamteindruck also positiv.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Ein schönes auf der Anhöhe gelegenes Villaggio mit großzügigen gut eingerichteten Appartements. Sehr freundliches Personal und gutem Essen.
Ecki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Italien pur
Super gemütlichund familär zum Glück etwas abgelegen und nur im Juli und August Animation Vorspeisen so wie es in Italien sein Nudeln satt !!!
Claudius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein echter Geheimtipp für Familien!
Nette kleine, familiäre Hotelanlage - ideal für Familien mit Kinder. Ruhig gelegen, oberhalb einer wunderschönen Badebucht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im Herbst
Nettes Hotel, sauberes und geräumiges Appartment, Frühstück war in Ordnung, zum Strand läuft man ca. 7 Minuten, wundervolles klares Meer