Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Service zum angemessenen Preis
Sehr guter Service und sehr gepflegte Anlage. Gutes Essen und mit Meerblick. Freundliches Sehr engagiertes Personal.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gastfreundlichkeit wird hier GROß geschrieben
sehr sauberes familiäres Hotel in sehr ruhiger Lage. Wir haben uns super wohl gefühlt. Hier fühlt man sich nicht fremd, da man mit viel Herz empfangen und behandelt wird.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Villagio Vineta Petto Bianco
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr nettes und immer freundliches Personal sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt oberhalb des Strandes. Es gibt aber einen SHUTTLEBUS. ZIMMER OKAY. Lage ziemlich abseits, man sollte evtl ein Auto mieten. Es gibt aber auch einen Bahnhof in der Nähe. Allerdings ca 40 Minuten Fussweg. Aber machbar. Das Essen ist sehr gut.
Antonino (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Klein aber fein. Tolle Anlage für Familien. Die Anlage ist umgeben von Pinienbäume, alles ist sauber und gepflegt. Der Pool ist mittelgroß reicht aber völlig aus für die Anlage. Das Personal und Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Des Weiteren, gibt es täglich einen Shuttleservice zum Strand. Am Strand gibt es inkl. ein Schirm und zwei Stühle. Einen großen Dank geht an Michele an der Rezeption, er ist immer freundlich und hilfsbereit. Außerdem spricht er fließend deutsch. Die Animateure sorgen für…
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub mit Wiederholungspotenzial
Das Hotel besteht aus einzelnen Gebäuden, welche in einer wunderschönen Parkanlage liegen. Wir hatten ein Apartment und damit sehr viel Platz. Eine große Terrasse war auch vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Aussicht zum Meer war super. Michele an der Rezeption spricht hervorragend deutsch und steht für Fragen und Tipps für Ausflüge immer gern zur Verfügung.
Kati & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit ausreichender Grünanlage.
Hotel ist sehr nett und gepflegt, mit schönem Pool.. Unsere Reise war im September/Oktober, also Nebensaison und deshalb auch nicht ausgebucht. Unsere Unterbringung war im Haupthaus.
Andrej (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderunfreundlich und nicht zum empfehlen
Leider nicht zum empfehlen, nicht wirklich kinderfreundlich, mit viel Potential nach oben. 4 Sterne sucht man hier vergeblich!
Ingrid und Angelina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein Hotel mit familiärem Wohlfühlfaktor
Es waren wunderschöne 2 Wochen in diesem schönen, freundlichen und sehr sauberen Familienhotel. Michele in der Rezeption spricht perfekt Deutsch und ist immer hilfsbereit für alle kleinen und großen Wünsche. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Service mit Mirko, unserem Kellner, war sehr lieb und fast schon freundschaftlich. Er hat uns immer super bedient und unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Wir haben uns toll erholt und die 2 Wochen im Hotel sehr genossen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Ehepaar 2 Kinder, eines davon schwerbehindert Wir hatten dort einen für uns perfekten Urlaub. Wir konnten alles gut erreichen, es war sehr ruhig. Das gesamte Personal sehr freundlich, besonders unseren Kindern gegenüber, wie man es sonst kaum kennt. Das Hotel ist, wie wir meinen, typisch italienisch: Das Frühstück (sehr süß, kaum herzhaft) von 8:00-10:00 Uhr sowie das Abendessen mit Vorspeise, 1. Hauptgang, 2. Hauptgang, Nachspeise von ca 20:00-22:00 Am Vortag wird das Essen bestellt, es gibt pro Gang gibt es 2…
Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, perfekt für Familien 😀
Tolles Hotel, perfekt für Familien mit Kindern. Der Pool hat unseren Kids sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Michele an der Rezeption spricht deutsch und hat tolle Tipps. Mirko (Servicekraft im Gastraum) ist auch sehr nett und erfüllt alle Erwartungen und Wünsche. Er war sehr kinderlieb. Man kann stündlich mit einem Shuttle vom Hotel zum Strand und wieder zurück fahren 😊. Am Strand werden 2 Liegen und ein Schirm pro Hotelzimmer zur Verfügung gestellt 🤗. Wir hatten einen…