Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keinen Cent mehr wert als bezahlt!
Die Anlage erscheint im ersten Moment super gepflegt, aber dann öffnet man die Tür zum Appartement und dann ist man schon enttäuscht. Alles sehr spartanisch eingerichtet und leider auch von schlechter Qualität. Ein Kasten ist schon beim Kleider einräumen auseinander gefallen. Das Personal ist freundlich, aber nur sehr sporadisch zu erreichen. Der Pool, der ein Grund für die Buchung war, und sehr nett angelegt ist, hat nur sehr eingeschränkt offen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit kleinen Kindern super geeignet.
Grundsätzlich tolle Gesamtanlage, bestehend aus 2 Bereichen. Es sind jeweils 5 Villen und 4-5 Appartementhäuser um einen Pool angeordnet. Zudem jeweils 1 Spielplatz. Bereich 1 ist etwas weitläufiger und natürlicher. Bereich 2 ist sehr viel kompakter und etwas steriler.
Thomas(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub.
Das einchecken ging sehr schnell und ohne Probleme. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. Die Lage ist sehr gut.

Nicole(41-45)Deutschland
Schrecklicher Urlaub
Waren eine Woche in dieser Ferienwohnung und es hat echt gereicht,als wir ankamen mussten wir noch eine Stunde warten um diesen fucking Schlüssel zu bekommen .Ferienwohnung nicht mal geputzt ,alles klebrig,keine anständige Küchenutensilien (wie Messebecher etc..Wenn die Nachbarn gekocht haben ,hätten wir dessen Essensgeruch im Zimmer 🤢(durch den nicht funktionierten Dunstabzug)Ekelhafter Geruch nach Schimmel im Schlafzimmerschrank,Uringeruch im Bad wie am Bahnhof .In der Nacht war es im Zimmer extrem hellhörig.Der…
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage ! Veralteter Standard !
Völlig veraltetes Mobiliar. Abgewohnt. Längst überfällige Investitionen werden nicht vorgenommen. Kein WLAN. Überall Hunde in der Anlage die ihre Notdurft auch dort verrichten wo Kinder spielen. Selbst am Kinderspielplatz. Unhygenisch bis gesundheitsgefährdend. Hunderessort ! Fast nur mehr Russlanddeutsche, Polen, Tschechen in der Anlage. Für Deutsche und Österreicher ist der Standard zu gering !
Sabr(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht empfehlenswert
Es hat eine gute Lage. Zum Strand braucht man ca. 10-15 min zu Fuß. Die Anlage ist allerdings schon veraltet und war nicht wirklich sauber.
Dasu (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Ferienwohnung, tolle Lage, schöner Pool
Anreise war mittags bereits möglich. Klimaanlage war leider nicht regelbar. Ausstattung der Wohnung könnte besser sein. Zum Beispiel, fehlendes Toilettenpapier oder Handwaschseife wären angebracht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Guter Service. Sehr schöne Poolanlage Freundliche Mitarbeiter. Mängel werden schnell behoben. Familien Haus zweckmäßig eingerichtet
Naddel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nette Anlage für Familien mit Kindern
Schöne Anlage für Familien. Kinder können fast den ganzen Tag im Pool spielen. Die ein oder andere Ecke benötigt aber einen Renovierung... (leider)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preisleistung ok, Komfort und Privatsphäre leider 0
Wer mit seiner Familie strandnah und günstig Urlaub machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Die Ferienwohnung Typ B mit 2 Schlafzimmern und einem Balkon ist einfach ausgestattet, aber für einen kurzen Strandurlaub reicht es vollkommen. Wir hatten bereits im Februar gebucht und über Wolters Reisen (Tui Partner) ein sehr günstiges Angebot bekommen für 2 Wochen. Mehr Wert wäre mir dann aber alles auch nicht gewesen, da wir mit unserer Ferienwohnung leider die schlechteste "Residenz" erwischt haben: Balkon direkt mit…