Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Anlage direkt an einem tollen Strand
2 schöne Wochen, vor allem der direkte Zugang zum tollen Strand. Wirklich flach abfallend, super geeignet für kleine Kinder. Günstiger Supermarkt oberhalb der Anlage, daher kann täglich, nach Bedarf, ohne Auto eingekauft werden. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt!
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kinderfreundliche Ferien!
Wir verbrachten 2 herrliche Wochen im Villaggio Delle Sirene. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, praktische Bungalows und in Kürze ist man am Strand oder im Fischerdorf. Die Anlage ist sauber, ruhig und nicht überladen mit Bungalows, für kleine Kinder ideal. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top für Familien
Saubere, gepflegte Anlage direkt am Meer. Wirklich alles, was man braucht, kann zu Fuß besorgt werden. Nette und aufmerksame Betreiber

Beat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Familienferien am Meer
Kein Schnick-Schnack (wie TV usw., wozu auch?) Für die unkomplizierte, selbst kochende Familie ist dies wohl der Badeurlaub am Meer mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis (in der von uns gewählten Saison).
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top!
Tolle, gepflegte Anlage; nettes Personal; toller Strand mit sehr sauberem Wasser und kostenlosen Liegen mit Schirm. Einkaufsmöglichen fußläufig.
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schön freundliches Personal schöne Gegend
sehr zu empfehlen führ Leute die einen Ruhigen entspannten Urlaub machen wollen. Beschauliches Städtchen nette leute
Dan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeurlaub
Tolles Ambiente in unmittelbarer Nähe zum Strand. Abholservice vom Bahnhof klappt jeweils ausgezeichnet. Preis - Leistung ist sehr gut. Die Bungalows sind einfach, aber sehr praktisch, die Sauberkeit im Vergleich zu anderen südlichen Destinationen top. Der Pool ist sauber und angenehm gross, mit vielen Liegemöglichkeiten, eine ideale Abwechslung zum Strand. Für Familien ein toller Urlaubsort. Der Strand ist sehr gepflegt und ideal für Kinder jeden Alters. Sympathisches Strandrestaurant, wo man auch gut essen kann.…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannender Familienurlaub
Wunderschöne Ferienanlage, die wir gerade wegen der Einfachheit genossen haben. Es war ein sehr entspannender Urlaub. Wir wohnten mit unsern 2 Kindern in einem Steinbungalow, der Platz war mehr als ausreichend und die Küche im Freien gibt einem ein wenig das Gefühl eines Campingurlaubs. Auch bei Regen kann man hier sitzen. Der Pool ist super, auch der Strand ist sehr sauber, perfekt für Kinder und schnell zu erreichen, die Treppen nach unten haben uns nicht gestört. Am Strand eine super Strandbar mit sehr gutem…
Carla(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub
Perfekte Anlage..Sehr sauber und gepflegt. Supper Personal. Sehr schöne Strandanlage. Traumhaft schön.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafte Lage
Wunderschöne gepflegte Bungalowanlage in Hanglage direkt am zauberhaften Strand. Wir waren 2015 zum zweiten Mal dort und wieder restlos begeistert. Nettes Personal, immer sauber, Liegen an Strand und Pool, Küche auf der überdachten Veranda. Das Cilento ist auf jeden Fall mindestens eine Reise wert!