Janina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön
Super für Familienferien am Strand . Sehr nettes Personal. Schöne Umgebung. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Gerne wieder!!
Martina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prächtige und erholsame Anlage!
Prächtige Anlage, wunderbar sauber, freundliches Personal, tolle Strandnähe, tolle Einkaufsmöglichkeiten, sehr sympathische Animateure. Nicht weit entfernt leider eine doofe, laute, störende Anlage im "Ballermann" - Stil.
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.

Sabina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum-Sorglos-Familienferien
Ich genoss eine Herbstwoche im Villaggio delle Sirene. Die Lage des Villaggios ist fantastisch. Direkt am sauberen, flach abfallenden Strand, in Gehdistanz zum Dorf, Supermarkt über die Strasse. Das Villaggio ist auch besonders empfehlenswert für autofreie Familien. Mit Nachtzug und Abholdienst ist man um 8.00 morgens schon am Strand und die Ferien können beginnen!
Umberto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Anlage mit einigen Haken
Schöne Anlage mit einigen Haken Phantastisch: Bungalow mit Meerblick; einfacher aber ausreichender Fitnessraum (Geräte von Technogym). Toller Pool mit grandiosem Panorama. Auch gut: Strand und Marina di Camerota sind in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Schlecht: Küche auf der Terrasse - wir waren im Mai da, bei Regen stand die Terrasse unter Wasser und man hat den ganzen Dreck ins Haus getragen. Die Bungalows stehen dicht aufeinander, teilweise ohne Sichtschutz; wir hatten leider ziemlich laute und…
Pamela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekte Familiendestination!
Im Herbst ist es sehr ruhig. Keine Animationen und wenig Menschen am Strand und der Strandbar. Die Bungalows sind mit allem Wichtigen ausgestattet und Einkaufsmöglichkeiten sind supernah gelegen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderbarer Urlaub - Erholung pur
Wunderbare Tage an einem tollen Strand - einfache Bungalows (die aber alles haben, was wirklich benötigt wird) in traumhafter Lage; super freundliches Personal!!; fußläufig nach Marina Di Camerota; definitiv eine Wiederholung wert!!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Genüsslicher Herbsturlaub im Süden
Sehr gepflegte Anlage. Super schönes Meer mit sauberem Strand. Ideal für Familien mit Kindern. Alles rundherum zu Fuss erreichbar. Kein Auto notwendig. TOP!!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Im Herbst ein geeigneter Ort, Sommer zu geniessen
Das saubere Steinhaus mit den zwei Zimmern, dem funktionierenden Bad und der Küche auf dem Balkon in der sehr gepflegten Gesamtanlage erfüllt voll und ganz den Zweck: Wir haben die Zeit dort in der ersten Oktoberwoche sehr genossen. Wie es allerdings in der Hochsaison zu- und hergeht? Dann dürfte wesentlich mehr Betrieb und damit Lärm sein. So aber konnten wir die Ruhe geniessen und am Strand, oder auch auf der Veranda entspannen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Familienurlaub mit südländischem Flair
Ein idealer Ort um mit Kindern die Ferien zu genießen. Einfach klasse. Fahren schon seit Jahren hier her . Es ist noch nicht so überlaufen wie die Adria Küste.