Schönes Villagio mit einfach eingerichteten, zweckmässigen Bungalows. Superstrand, leider mit einzelnen Felsen durchsetzt, man findet aber gute Stellen um ins Wasser zu gehen.
Bungalows: die Nasszelle ist veraltet, teilweise gibt es arge Wasserlachen.
Bedienung: wirklich sehr freundlich.
Essen (Buffet): sehr gut und abwechslungsreich.
Allgemein: Mietwagen ist empfehlenswert, da etwas abgelegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafte Gegend. Super Lage
Ausflug nach Tropea. Traumhaftes Staedtchen in unbeschreiblicher Kulisse. Bootsauflug nach Capo Vaticano. Einsame Buchten und traumhafte Strandabschnitte.
Wir waren 1 Woche zum Badeurlaub im Baia d Ercole. Die Anlage selbst ist schön. Entspricht einem gehobenen 3 Sterne Standard und ist sehr sauber.
Leider gab es gravierende Mängel im Service. Die Rezeption war teilweise minutenlang nicht besetzt, obwohl zahlreiche wichtige Dokumente (Reisepass, Personalausweis) im sichtbaren und frei zugänglichen Bereich lagerten. Von den Zimmerschlüsseln mal ganz abgesehen.
Zudem war nach der Zimmerreinigung 3x unsere Eingangstür einfach offen gelassen worden! Selbst nach einer…
Sehr gut war das essen und das Personal vorallem salvatore (bademeister) und domenico (Chef kellner) sehr sympathisch und offen enttäuscht haben mich die Zimmer die sehr Verbesserungsfähig sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir würden wiederkommen!!!
Super freundliches Personal, deutsch sprachige Rezeption, gutes regionales italienisches Essen mit viel leckerer Anti Pasti. Sehr motiviertes und kinderfreundliches Personal. Wenn die Zimmer mal renoviert werden insbesondere die Bäder dann volle Punktzahl!
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Das Villagio liegt direkt am Strand und hat zwei große Pools. Sowohl am Strand, als auch an den Pools haben wir immer problemlos Liegen erhalten. Mit dem öffentlichen Bus oder dem hoteleigenen Shuttle kommt man super nach Tropea, ein kleines Städtchen mit wunderschönem Strand und süßen kleinen Läden. Im Ort direkt gibt es einen kleinen Supermarkt, indem man sich mit Obst, Getränken, Antipasti und allem anderen eindecken kann. Auch die Verpflegung ist super - vor…