Tolle Anlage.Alles gut erreichbar.Super Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dadurch das es touristisch noch nicht so erschlossen ist ,habe ich mich sehr wohl gefühlt .
Für Meer, Sonne, Strand, Ruhe, Erholung, Abschalten sehr schön, in einer gut gepflegten Gartenanlage, am Hang gelegene Hotelanlage. Die Umgebung hügelig und sehr grün. Tolles Panorama vom Restaurant aus, Bar und Pool auf Meer und Strand. Meer und Strand sehr sauber.
Leider war das Hotel ein Flop. Haben zum ersten Mal mit Berge & Meer gebucht und das letzte Mal. Das Hotel wurde als "Hotelschatz" angepriesen. War leider kein "Schatz".
Trotz mir rätselhafterweise guter Bewertungen wird an der Rezeption eine Art Roulette gespielt, nennt sich die Zimmerverteilung. Wir hatten ein Zimmer extra mit VP gebucht, wegen des Meerblickes. Zuerst wurde uns ein Zimmer ohne jeglichen Meerblick angeboten, vor dem Abreisende schon über die kleinen Zimmer berichteten. Wir haben dann die 13…
keine Hotelburg, sondern gepflegte, liebenswerte Parkanlage, wobei jede Zimmer mit Bad Einheit ein einzelner Bungalow mit Veranda war; schöner Sandstrand, sehr saubere Pools;
Schöne Zimmer, sehr schöne Lage, essen hervorragend und das Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Ein sehr gutes Hotel für Freunde italienischer Tradition.
Erstes Mal in Kalabrien, zweifellos nicht das letz
Sehr freundlich Personal, super leckeres Essen und perfekt Lage, direkt am Strand. Am Donnerstag kann man auch die typischen Kalabrischen Spezialitäten verkosten :D nur 6 Sterne? Noch zu wenig 💙