Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das ist ein hotel für entspannenden Badeurlaub. b
Ich suchte eine kleine, ruhige Anlage direkt am Meer. Das habe ich hier gefunden. Der Garten ist sehr gepflegt und fast von überall Meerblick.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Waren zum zweiten Mal in dieser hervorragend liegenden Hotelanlage und haben die Pools, das Meer und die typisch kalabresische Küche genossen. Vom Hotel zum Meer sind es nur einige Meter über eine Treppe zum Strand mit Sonnenschirmen und Liegen. Hatten einen sehr geräumigen "Bungalow" mit 4 Betten. Die sehr gepflegte mit mediterranen Pflanzen und Bäumen sowie zwei blitzsauberen Pools ausgestattete Anlage bietet vom ersten Moment Erholung und Entspannung pur. Das gesamte Service-Team, einschliesslich seines…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genau informieren, die Hotelbeschreibung "unsauber"
Das Hotel, gebucht bei Berge & Meer, entspricht nicht der 4-Sterne-Kategorie, selbst wenn man landestypische Einstufungen berücksichtigt - Beschreibungen im Katalog sind irreführend, bestenfalls 2 Sterne.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotelanlage mit Schönheitsfehlern
Mein Urlaub hier ist erst ein paar Tage her, ich schildere also noch ganz frische Eindrücke. Die Lage des Hotels ist unbezahlbar, das Personal sehr nett und freundlich. Allerdings muss man bei der Zimmerverteilung unglaubliches Glück haben. Es ist alles hier vertreten, vom wirklich schönen Zimmer bis zur (Entschuldigung) Hundehütte. Die Zimmer sind klein, man soll sich dort halt nicht lange aufhalten. Das Essen ist in Ordnung, nicht mehr, manchmal eher weniger. Es wird versucht, einen sehr preiswert satt zu…
Lucienne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Empfehlung
Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen oder weiter empfehlen. Größte Kritikpunkt: abgewohntes Zimmer und schlechtes Essen.
Giuseppina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meine Weiterempfehlung. Sehr schön. Sauber.
Die Zimmer sind sauber und schlicht eingerichtet. Wunderschön und gepflegte Gartenanlage. Personal immer freundlich und hilfsbereit.. komme gerne wieder zurück.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne, grüne Anlage direkt am Meer.
Die Anlage ist sehr schön angelegt mit vielen Gärten. Vom Pool und der Terasse aus hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Der Strand kann direkt über eine Treppe erreicht werden.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Ambiente, gute Versorgung, nettes Personal
Für den Urlaub fast eine abgeschiedene Welt mit schönen Sandstrand allerdings mit Stellen, wo Kiesel das Badevergnügen mindern können. Gärtnerisch gepflegte Anlage mit 2 Pools direkt am Meer. Die Wohnsituationen sind unterschiedlich, man kann es auch weniger gut treffen. Alles sehr gepflegt, freundliche Leute, gute Verpflegung, mittags etwas karg, eine frische Pasta, oft mit Fisch ist immer dabei, der Inklusivwein ist ordentlich, frisch der Rose', Aqua Minerale gibt es in Mengen. Leider kommt man ohne größere…
Samo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Sommerhotel mit gutem Ausflugsangebot
Sehr angenehmes Ambiente. Nettes Personal. Gutes Essen. Schöne Anlage, Verteilung der Zimmer in vielen Häusern. Saubere Pools. Strand i. O. Wasser sehr klar. Am Strand allerdings nur wenig Liegen, dafür mehr Strandstühle. Dass scheint aber dort überall so üblich zu sein. Abendprogramm in Form von Musik und Tanz.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super entspannend. Tolle Lage. Ich komme wieder.
Tolle Anlage.Alles gut erreichbar.Super Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dadurch das es touristisch noch nicht so erschlossen ist ,habe ich mich sehr wohl gefühlt .