Michael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut in der Vorseason
Sehr zufrieden, alles sauber, gut ausgestattet, eigener Parkplatz direkt vor der Tür, eigener Grillplatz auf der Terrasse
Martina Rosita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entxspannter Urlaub in ansprechender Anlage
Gute Lage, sehr schoene, saubere Anlage, gut ausgestattete, einzelne Ferienhaeuschen mit ausreichend Privatsphaere, großer, adrett angelegter Poolbereich inmitten der Anlage Im Herbst leider keine Poolbar mehr.
Galina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Suuper schön! Wir waren begeistert!
Sehr gut für Kinder. Viele Betten und große Zimmer man kann sich breit machen, schöner Garten, Terrasse mit Stühlen und großem Tisch. Der Pool ist suuuper!
Tanja(31-35)Österreich
Bibione
Sehr sauberer Anlage; gute Lage; für 4 Erwachsene und 3 Kinder leider die Appartment etwas zu klein, aber sonst alles top.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
In Nachsaison nicht zu empfehlen
Leider nicht ganz das, was wir uns vorgestellt hatten. Wir waren auf der suche nach einem Apartment im Hotelstil. Hier fühlt es sich eher nach Ferienhaus an. Fehler vom Reisebüro? Vielleicht. Die Anlage ist an sich OK und ausgenommen vom Poolbereich in die Jahre gekommen. Vor Ort fehlt unserer Meinung nach eine Rezeption die nach dem Rechten sieht. Von vier Sterne haben wir definitiv mehr erwartet. Ich habe in noch keinem Urlaub die Nachsaison so extrem, im negativen Sinn, gespürt. Noch eine kleine Anmerkung zu…
Martin(41-45)Deutschland
Für gemäßigte Ansprüche geeignet
Die Poollandschaft war in Ordnung. Das erste Appartement hatte eine defekte Klimaanlage. Die Agentur hat (relativ) unkompliziert ein neues Appartement zur Verfügung gestellt. Beide Appartements waren augenscheinlich nur besenrein gereinigt. Grundsätzlich scheint die Anlage in die Jahre gekommen zu sein.
Wiederholungstäter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöne Anlage, kommen jetzt schon das 5. mal
Eine sehr schöne Anlage für Familien mit Kinder! Die Häuser sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber was wir nicht störend finden. Wenn man sucht dann findet man auch in jeder Anlage etwas zum meckern! Sind jetzt schon vier mal dort gewesen und wenn es nach unseren Kinder geht fahren wir die nächsten Jahre nur dort Hin.
Juliana(36-40)Schweiz
Villaggio Marco Polo in Bibione
Wir ware zufrieden mit der Ferienanlage. Toller Pool, grosse Spielplatz, sehr familienfreundlich. Villaggio Marco Polo bietet keine Erwachsen- und Abendanimation, schade.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Geringe Ansprüche
Anreise: keine Rezeption vorhanden, den Schlüssel muss man im Ortskern bei Europa agenzia abholen. Nur robuste Naturen halten auf Dauer das extrem laute Knarzen der Holztreppe aus. Die Wände sind sehr hellhörig. Sonst ist das Reihenhäuschen wirklich in Ordnung. Der kleine Garten hat leider keinen Zaun und unsere 1-jährige Tochter ist ständig ausgebüxt. Der Pool ist ganz nett, der Minikiosk auch. Frühstück ausreichend, aber nicht beeindruckend. Die Federkernmatrazen sind durchgelegen. Die einzigen Ansprechpartner,…
Bianca (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauber und super auch für kinder mit Animationen
Super personal saubere Wohnung sauberer pool einfach alles super die wohnungen sind groß denn garten denn mann dabei hat genau ausreichend wir kommen wieder