Für Familien ideal. Kürzer strandwege! Gut zum Fahrrad fahren geeignet (Fahrrad kann man ausleihen und sind gut). In der Gegend kann man viel unternehmen und Spaß haben! Familien mit kleinen Kinder empfehlenswert.
Absolut geeignet für Familien die lieber in einem kleinen Dorf als in einem Bettenbunker wohnen wollen. Appartments sind sauber und voll ausgestattet. Bis auf die knarrzende Treppe war alles Perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Marco Polo Tipp für Spätreiser nach der Saison
Da wir ab 17. September zu dieser Ferienwohnung fuhren, konnten wir uns für wenig Geld ein sehr gutes Urlaubsdomizil leisten. Wichtigster Grund für die Reise nach Bibione war der Strand, da für Kinder sehr gut geeignet. Auch die Ferienanlage Marco Polo ist für Kinder bestens geeignet. Es gibt einen Kinderpool und und auch einen Spielplatz. Waschmaschinen mit Trockner sind in der Tiefgarage vorhanden. Bei unserer Wohnung war kein Tiefgaragenstellplatz dabei, dafür ein überdachter Platz direkt vor der Eingangstüre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entxspannter Urlaub in ansprechender Anlage
Gute Lage, sehr schoene, saubere Anlage, gut ausgestattete, einzelne Ferienhaeuschen mit ausreichend Privatsphaere, großer, adrett angelegter Poolbereich inmitten der Anlage
Im Herbst leider keine Poolbar mehr.
Sehr gut für Kinder. Viele Betten und große Zimmer man kann sich breit machen, schöner Garten, Terrasse mit Stühlen und großem Tisch.
Der Pool ist suuuper!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
In Nachsaison nicht zu empfehlen
Leider nicht ganz das, was wir uns vorgestellt hatten. Wir waren auf der suche nach einem Apartment im Hotelstil. Hier fühlt es sich eher nach Ferienhaus an. Fehler vom Reisebüro? Vielleicht.
Die Anlage ist an sich OK und ausgenommen vom Poolbereich in die Jahre gekommen. Vor Ort fehlt unserer Meinung nach eine Rezeption die nach dem Rechten sieht. Von vier Sterne haben wir definitiv mehr erwartet.
Ich habe in noch keinem Urlaub die Nachsaison so extrem, im negativen Sinn, gespürt.
Noch eine kleine Anmerkung zu…
Die Poollandschaft war in Ordnung. Das erste Appartement hatte eine defekte Klimaanlage. Die Agentur hat (relativ) unkompliziert ein neues Appartement zur Verfügung gestellt. Beide Appartements waren augenscheinlich nur besenrein gereinigt. Grundsätzlich scheint die Anlage in die Jahre gekommen zu sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöne Anlage, kommen jetzt schon das 5. mal
Eine sehr schöne Anlage für Familien mit Kinder! Die Häuser sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber was wir nicht störend finden. Wenn man sucht dann findet man auch in jeder Anlage etwas zum meckern! Sind jetzt schon vier mal dort gewesen und wenn es nach unseren Kinder geht fahren wir die nächsten Jahre nur dort Hin.