Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel für junge Leute etwas außerhalb der City
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Das Frühstück nicht gut. Keine Auswahl, nur englisches Frühstück, nicht ganz sauberes Geschirr
Roman(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal, aber kein frühes Check-in möglich.
Das Hotel ist etwas ausserhalb von Edinburgh und relativ neu erstellt. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, kann man gut dort parken und mit Bus, Taxi oder Uber ins Zentrum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist etwas ausserhalb von Edinburgh und relativ neu.
Das Hotel ist etwas ausserhalb von Edinburgh und relativ neu. Man muss mit Bus, Taxi oder Uber ins Zentrum fahren.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Muss ich nicht nochmal buchen.
Es erfolgt keine Kommunikation alles eher online. Das Bett für 2 Leute zu klein. Zimmer bzw. das Bad bei 4 Nächten nicht einmal geputzt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Citytrip
Das Hotel wurde als Unterkunft für einen City-Trip ausgewählt. Dafür war es wunderbar geeignet. Es liegt etwas außerhalb, aber die Anbindung mit verschiedenen Buslinien zahlt sich aus.
christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, 20 min mit dem Bus ins Zentrum
Das Restaurant und die Bar waren super, die Zimmer sehr gemütlich und modern. Das Personal sehr freundlich und man war super angebunden mit dem Nahverkehr
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel um die Stadt zu erkunden
Bei dem Hotel hat alles gepasst! Vor allem die hat mit den frisch gezapften Bieren und dem livesport mit amerikanische. Flair hat es uns angetan
Patrick(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für 2 Tage ok - für eine Woche eher nicht
Das Hotel wirkt von außen nicht wie ein Hotel. Wegen dem Starbuck und dem Restaurant im Hotel, war auch immer recht viel los. Für einen 2 bis 3 Tage Urlaub ok, für unsere Woche hätte ich doch gerne etwas anderes gehabt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein insgesamt modern und sauber eingerichtetes Hotel. Wir wurden freundlichen Empfangen und es wurde einem auch gerne geholfen. Die Zimmer waren für unsere Zwecke absolut ausreichend und vorallem ruhig.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes Hotel außerhalb der Stadt
Sehr moderner Hotel-/Freizeitkomplex etwas außerhalb der Innen- und Altstadt von Edinburgh. Gute Busanbindungen!