Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine gute Atmosphäre im Haus
Renovierte Villa mit schöner Ausstattung. Die Geschäftsleitung und Mitarbeiter sind zum Teil unhöflich und genervt.
Christoph Paul(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hier ist der Gast wirklich König!
Ein Traumhotel! Die 99% Weiterempfehlungsrate wecken eine gewisse Erwartung, die bei mir nochmal deutlich übertroffen wurde. Besser geht es nicht! Hier ist der Gast wirklich König.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein erholsamer Kurzurlaub im Wellenrausch
Wir hatten kürzlich das Vergnügen in der Villa Wellenrausch. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir können es nur weiterempfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften uns sogar über ein kostenloses Zimmerupgrade freuen! Das Zimmer war aufgeräumt und sauber. Eine Wasserflasche, Kaffee und Tee gab es kostenlos auf dem Zimmer. Aufgrund der Corona-Situation gab es kein klassisches Frühstücksbüffet. Stattdessen konnte man Rührei, Brötchen und Croissants nach Belieben vorbestellen. Warmgetränke…

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Auch beim 2. Mal wieder ein Highlight!
Mein 2. Besuch in dieser charmanten Jugendvilla, bei den charmanten Inhabern, erstklassige Lage - zum Wohlfühlen - man fühlt sich sofort zu Hause - wird im Strandkorb auf der Terrasse mit einem Drink begrüßt.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Wundervolles Hotel in toller Lage an der Ostsee
Eine sehr liebevoll gestaltete Villa mit maritimer Einrichtung, die keine Wünsche offen lässt! Ich wurde sehr herzlich von den Eigentümern in Empfang genommen und habe mich zu jeder Zeit wohlgefühlt.
Claudia & Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut lohnenswert und wiederholungsbedürftig!
Die Inhaber des Hotels machen ALLES möglich, was geht. Dafür ein herzliches Dankeschön. Bei der Hochzeit unserer Kinder haben die Beiden alles rausgehauen! Unmögliches halt möglich gemacht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Service, saubere Zimmer, tolle Freizeitang.
Hervorragender Service, saubere und schöne Zimmer, leckeres Frühstück (auf Anfrage wurden vegane Optionen angeboten), tolle Restaurant-Empfehlungen - immer wieder gerne!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Gute Lage, aufmerksamer Service, empfehlenswert!
Herzlicher Empfang mit einem Glas Sekt am Anreisetag. Schöne, alte Bädervilla mit einem Außenbereich mit kleinen Tischen, wo man gemütlich einen Drink nehmen kann. In der Nähe des Strandbahnhofes ( wir reisten mit der Bahn an, also perfekt) ebenso nur wenige Minuten zur tollen Strandpromenade von Travemünde.
Muezeyyen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr empfehlenswert! Tolle Lage, schöne Unterkunft
Eine sehr schöne und gut erhaltene 120 Jahre alte Villa. Sehr sauber und gepflegt in einer sehr guten Lage Nähe des Strandes.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr gutes gut gelegenes Hotel mit nettem Personal
Gut gelegenes Hotel, nettes Personal, das Zimmer ist gut ausgestattet, beim Frühstück war alles wie ich es mir vorgestellt habe und die Corona-Maßnahmen im Hotel waren auch voll ausreichend, so dass ich die Tage also vollends genießen konnte.