Thomas (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes gut gelegenes Hotel mit nettem Personal

Gut gelegenes Hotel, nettes Personal, das Zimmer ist gut ausgestattet, beim Frühstück war alles wie ich es mir vorgestellt habe und die Corona-Maßnahmen im Hotel waren auch voll ausreichend, so dass ich die Tage also vollends genießen konnte.

• Großes Bett, schönes Badezimmer, TV und Wasserkocher mit Utensilien, Schreibtisch und Sitzmöglichkeiten vorhanden.

• Frühstück wurde auf den zugewiesenen Tisch gemäß der bei Ankunft ausgefüllten Wunschliste serviert, bei Extrawünschen gab es auch keine Probleme und ein kleines Extra (z.B. kleines Stück Kuchen) wurde auch geboten.

• Auf Fragen jeglicher Art gab es gute Auskunft.

• Hotel ist nahe am Bahnhof, kurzer Weg zur Promenade von Travemünde und Möglichkeiten zum Essen sind auch schnell erreichbar. Ausflüge zu Fuß, mit Fahrrad, Bahn und Auto sehr gut von dort aus möglich.

Möglichkeit ein Fahrrad zu mieten (mit und ohne "Antriebshilfe") zu günstigen Tagespreisen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Thomas

Moin Thomas, vielen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Danke natürlich auch für den Aufenthalt selbst. ;-) Wir freuen uns -gerade in diesen für uns alle schwierigen Zeiten, sehr darüber und senden herzliche Grüße aus Travemünde. Ihre Familie Abbe